緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問關於小學生書包掛在哪裡跟買書包款式

如題,女兒學校書包好像都是掛在左右兩邊

上次發問之後 好幾個媽媽建議tiger family

我去看了覺得小學者系列好像不錯

請問大家小孩放左右兩邊的有反應翻蓋不方便嗎?

還是應該要找拉鍊的?

快開學了好緊張喔 問題比較多

麻煩各位有經驗的家長給我意見了 謝謝

匿名
111 2023-06-14 00:32:06 #1F

匿名
雙寶媽 2023-06-14 11:27:11 #2F

好奇+1

我女兒明年才小一,我現在就開始在物色書包款式和品牌

目前傾向tiger family、怡寶和unme這幾個品牌

只是不知要找拉鍊款還是翻蓋款

小女生喜歡粉嫩的色彩,又怕容易髒,畢竟一個書包也是不少錢啊~

有沒有媽咪可以分享一下???

我家女兒是用怡寶的標準型書包,是粉色的Hello Kitty唷!如果怕拉鍊難開的話,另一款磁扣的書包是獨角獸圖案,也是粉色的,但我覺得給孩子用拉鍊訓練手部肌肉比較好

2023-06-30 13:17:32 回覆
Pei Chen
Pei Chen 2023-06-27 11:59:42 #3F

我們家就是掛兩旁的 也是用T牌磁釦款
Yi Yi
Yi Yi 2023-06-28 22:25:24 #4F

Tiger 的磁釦很好用~ 對小一生很友善 (但我們學校是放地上的)
林雅文
林雅文 2023-06-30 13:16:12 #5F

翻蓋式的開口通常都比較小,不適合側掛,怡寶的小一標準型書包比較推薦,180度的開口側掛拿東西比較方便,給孩子實測用下來,也比較耐用

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走