【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

還沒有開學,這幾天帶孩子做什麼?

匿名
快點開學吧 2021-02-18 01:16:30 版主 17K

小朋友還沒開學,所以就沿著把年假請一請照顧孩子了!

這幾天大家都怎麼過咧?

看到有的去露營,有的還在中南部老家繼續在娘家當大王的

我就是帶孩子看看電影(好弱!)

雖然看電影也是有一點怕怕, 不過現在人潮也比較少,上班日的電影院還滿舒服的~

看了多啦A夢2, 一陣子沒有看電影,電影票也沒有比較便宜耶!

電影業不景氣,票價也沒有多漂亮~噗 所以還是用HAPPYGO點數折一折看了一場!

還沒有開學的這段時間,大家做了什麼呀?

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2021-02-18 02:21:59 #1F

待在家裡

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2021-02-18 14:04:31 #2F

都待在家裡

mocheye
太霏堂 2021-02-18 19:38:52 #3F

就是去外面吃大餐,然後在家等收心準備開學
倒是...有另外去買點文具開學用品,
去愛買挑一挑而已~我們家的HG點數都靠愛買~噗

匿名
補班日見 2021-02-19 22:31:34 #4F

沒差幾天了~這幾天再出去就累了..

帶孩子早一點睡覺,公園放放電,檢查作業

還有買該買的日用品,不過我都是MOMO那種買一買,一樣有折價抵

就更不用出門了

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招