緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問小學生書包硬殼好還是軟包好?

本來兒子的書包是BECKMANN軟殼書包,

不過我覺得很容易倒,

有時候不認真扣東西就會滑出來,

媽媽實在很困擾,

後來看到tigerFamily的書包是硬殼的

櫃姐說硬殼的站得很穩,比較堅固,背墊也很厚實 空間大,

加上磁釦開關很方便,所以很心動耶,請問各位媽咪,到底是軟殼好還是硬殼好呢?

匿名
111 2023-06-11 10:19:05 #1F

PEARL
PEARL 2023-06-11 21:12:37 #2F

匿名
廢媽媽 2023-06-12 10:28:01 #3F

好奇+1

雖然小孩明年才讀小一,媽媽我現在就開始在研究小孩的書包

目前屬意tigerFamily和怡寶,不知哪個好??

這兩牌我家孩子比較喜歡怡寶的,後來也挑怡寶的給他,保固跟其他牌子比起來有最長的六年,很耐用,圖案也好看,減壓功能也很不錯喲

2023-06-13 12:24:45 回覆
匿名
無籽梅肉 2023-06-12 11:37:04 #4F

追+1

小朋友今年上小一也在觀望小學用書包

但因為不太想選卡通圖案的,所以一直沒有辦法太認真研究

Wu湘漪
Wu湘漪 2023-06-14 14:05:44 #5F

如果你很不喜歡書包倒來倒去

我推tigerFamily的硬殼包耶~

真的站得很穩  即使亂丟也是穩穩的站著不動如山哈哈哈

而且底部還有耐磨設計 我覺得很耐髒也堅固

給你參考 

CC mami
CC mami 2023-06-14 14:48:38 #6F

我們家是怡寶,,兒子就愛寶可夢~

優點 : 卡通小孩喜歡

缺點 :

1.書包會倒
2.才用一個月~側邊口袋車縫就破了(感覺沒縫好)
3.聯繫客服~回應慢

一開始是私訊詢問,聯繫好多天~完全沒人回覆
後來去impact fb 留言~
說~維修要等一個月以上

AA豆子
AA豆子 2023-06-27 12:31:34 #7F

Tiger今年推出的軟包是飛躍系列 很好看 決定要購入

Zhu Ya
Zhu Ya 2023-06-28 12:14:47 #8F

看學校老師是怎樣規定的?我們是規定放地上,所以買硬殼包OK ,我們買的Tiger 有耐磨底設計很防髒

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走