緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

第一口奶先喝哪家?我有美強生優生跟能恩

珍珠西瓜牛奶
西瓜先生 2023-06-30 14:37:45 #21F

推左邊的優生,我們家寶寶第一口配方奶喝的就是他們家的

方汶
方汶 2023-06-30 17:30:35 #22F

我陸續申請了美強生優生、金愛兒樂、亞培,兒子自己選了美強生優生(寶寶願意喝才重要)
而且我收到美強生送的VIIDA小湯匙,好~有質感!

冰糖牛奶
冰糖牛奶 2023-07-03 17:01:53 #23F

我也是先給雪印,親戚家小朋友也是雪印,吸收不錯,也沒有遇到生病

yuyu芳
yuyu芳 2023-07-10 14:57:25 #24F

我家也是挑嘴的母奶寶寶~~但母奶真的不夠給他喝啊~~

後來醫生推薦我用啟賦銜接母奶,這罐很接近母奶唷,而且這罐有含sn-2 PA,可以讓寶寶的腸胃好吸收消化一點,不容易便秘,我家寶寶大出來的便便跟喝母乳的時候的便便狀態很相似喔!

媽咪可以加入他們的官方LINE申請試喝罐看看喔

煮煮馬馬
煮煮馬馬 2023-07-11 10:07:26 #25F

其實這兩罐兒子都有喝過,不過最後兒子還是買單醫生推薦的,是S26金愛兒樂,說奶粉有含可以幫助寶寶大腦發育的神經鞘磷脂EX,讓寶寶學習和發展更快,其實我有發現寶寶除了抵抗力不錯,學習力也蠻好的,很會學大人的動作XD

科小美
科小美 2023-07-12 18:07:43 #26F

身邊很多朋友喝雪印
所以我家也是雪印寶寶

Mayio0938
Mayio0938 2023-08-10 22:24:54 #27F

一次性要找到適合的有點難,因為每個小寶貝對接受的奶粉都不一樣,可以先申請試喝試試看
考慮選擇成分與母乳接近的明治,他們家有做母乳研究
而且有DHA可以幫助腦部開發,有sn-2也比較不會便秘
出月中就喝到現在快兩歲了,喝的很順 沒有羊便便的問題!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走