【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
家有公主
家有公主 2010-01-01 16:57:09 版主 7787

加有過敏小孩,請問三菱除濕機好用嗎?哪個型號好?價格多少?房間約五六坪左右!上網看型號看的眼花撩亂,雖然是標榜日本製,可是壓縮機好像有日製跟中製的差別,麻煩推薦一下!

(原作者於 2010-01-01 17:00:04 重新編輯過)

於2010-01-01 18:07:08 補充發言
阿寶ㄉ媽媽:請問你家那台型號是?

壓縮機日製可以用很久

我家有一台台產壓縮機日製的除濕機一用快20年

金鋼杵
金絲燕窩 2010-01-01 17:24:08 #2F

媽咪我特地跑去我女兒房間看三菱型號MJ-E100WX

我3年前買的.也是操作儀表也是寫日

本製.不過我沒注意壓縮機

當時我買時這台買11500元

另一台MJ-E150WX賣13000元除濕力更強

當時我想買便宜一點

就買這台

不過我覺得很好用

除濕力不錯.冬天又可將濕衣乾衣

爛攤子
爛攤子 2010-01-01 20:49:31 #3F

1.我ㄉ維修經驗...其實不要在意壓縮機是那ㄉ...因為除溼機ㄉ壓縮機都很小冷媒壓力也不大...所以那裏製ㄉ都一樣...因為個人維修除溼機ㄉ經驗裏沒有一台是壓縮機損壞ㄉ...ok...

2.如果是我...我會買日除溼數一樣ㄉ且儲水槽較大又便宜ㄉ廠牌...雖外型是不討好但都是一樣ㄉ東西及多數相同ㄉ零件...

(原作者於 2010-01-01 20:54:49 重新編輯過)

★daniel's☆mom★之丹尼爾手很賤
五個奶 2010-01-01 21:08:06 #4F

板媽你可以搜尋一下除濕機

當初要買也爬文很多次

發現有台X立的很受好評

但價格比較高

兩年前看到是一萬五以上吧 我忘了

不過後來沒買是因為直接買他家變頻冷暖氣

台北市濕度沒那麼高有那台就夠了

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走