緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

三寶媽醫美超滿意初體驗(肉毒+玻尿酸)

江江RU
江江RU 2023-06-12 11:04:18 版主 2864

從沒做過醫美又身為三寶媽的我,除了平常擦保養品外就沒有再多做什麼,超過40後開始覺得塗塗抹抹有點不夠力,怎麼擦好像都抵擋不住老化

之前與朋友聊到40歲後的保養,朋友強調除了日常保養外要搭配微整輔助會有事半功倍的效果,朋友從35歲就開始都固定每半年去打淨膚雷射、每個月做保濕導入,水光、肉毒、玻尿酸~她都嘗試過,聊天過程中她強調她只做適度保養,整體看起來確實她比同齡的人年輕很多,後來聊到我也想進廠調整臉部的紋路,她毫不猶豫……就直接幫我預約了他常去的診所2018_sticker_may_05.png

診所在北屯路上,是醫院附設的醫美診所,整體環境還不錯(不過很難停車),約的是一位女醫師(好美,真有說服力),跟醫生溝通完我想改善的地方,醫師跟我建議調整的部位,最後確定打肉毒先搞定我較明顯的皺眉+魚尾紋+玻尿酸修順我的顴骨和臉頰,價格也沒想像中貴,在可接受範圍,因為特別請假來一趟,就全部做了

不得不說醫師技術真的不錯,玻尿酸打下去瞬間,其中一邊的紋路就幾乎消失!醫師叫我拿鏡子看鏡中的自己⋯⋯⋯也太令人驚訝了!

(醫美小白就像見證奇蹟一樣)

三寶媽醫美超滿意初體驗(肉毒+玻尿酸)_img_1

可能是因為我本身不是很害怕打針,所以打了超多針也覺得還好,沒有說很痛,法令紋很凹所以補了四隻玻尿酸,比較不好受的就是因為臉沒有打過玻尿酸,又打比較多,所以隔天腫腫的,但兩天後就好的差不多了,五天後就挺自然的

三寶媽醫美超滿意初體驗(肉毒+玻尿酸)_img_2

三寶媽醫美超滿意初體驗(肉毒+玻尿酸)_img_3

連笑起來都沒有那麼凹,之前笑都很顯老,現在年輕好幾歲

三寶媽醫美超滿意初體驗(肉毒+玻尿酸)_img_4

肉毒效果讓我超滿意,之前一笑眼尾就好多條,做醫美的朋友提醒我還是打個肉毒比較好,要不然那個紋久了就會一直在消不掉,還說打了就不大會跑出來,本來挺懷疑的

沒想到效果真的很好欸!笑的時候也不會有長長的魚尾紋了!

三寶媽醫美超滿意初體驗(肉毒+玻尿酸)_img_5

目前已經過了一個多月,看到調整前、後的對比,認真覺得惆悵啊!為什麼這些年我沒早點去入醫美這坑

三寶媽醫美超滿意初體驗(肉毒+玻尿酸)_img_6三寶媽醫美超滿意初體驗(肉毒+玻尿酸)_img_7

在施打的時候我能感覺得出來醫師的經驗很豐富,在一邊扎針一邊跟我聊醫美知識,最後她是建議我過段時間可以打海芙維持肌膚的緊緻度,但海芙1200條的價格有讓我卻步,回到家跟先生討論後,說服他我一年打一次,換算下來一天不到200元,他也可以接受(我真是說服高手)…接著他還補充了一句,我覺得妳現在變年輕漂亮很多耶!以後貴鬆鬆的保養品跟包包少買一點,存錢去醫美卡實在

這投資划算,就這樣我找到贊助商了…

於2023-06-12 11:05:38重新編輯過
哦不
哦不 2023-06-12 11:09:50 #1F

3Q

蓉蓉欣
蓉蓉欣 2023-06-14 19:00:17 #2F

醫美真的是最好的投資 比擦任何抗老保養品還管用
恭喜整個年輕很多

YahShow
YahShow 2023-06-27 11:40:40 #3F

差好多!想請問是哪間

玻尿酸是哪個品牌的?

hotstar
hotstar 2023-07-25 18:20:48 #4F

我最近也有想要做玻尿酸,查了一下,感覺女神動態玻尿酸最適合我,可以解決很多動態紋路~

許師父
許師父 2023-07-26 11:21:51 #5F

身邊也是很多人去做肉毒跟玻尿酸
大部分都是用女神動態玻尿酸
也想知道樓主媽是用什麼肉毒當作參考XD

愛人蝶
愛人蝶 2023-07-26 15:22:12 #6F

從年輕的時候就開始打玻尿酸
現在也是都用女神OBT
柔韌型的比一般凝膠狀更好用
做表情也不會斷裂移位

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力