柔滴隆乳台北醫師推薦,平胸隆乳的胸部自然嗎?

KOwu
KOwu 2024-01-08 15:38:11 版主 527

有沒有人跟我一樣是平胸...胸部沒什麼肉可憐的很

我一直有想去做隆乳手術,但會擔心做完胸部假假的

個人覺得做完胸部如果不自然,即使罩杯變大也沒用

所以想找可以隆乳隆得很自然的醫師,希望是在台北或新北

有看到網友分享柔滴隆乳比魔滴軟,有沒有人做過可以分享呢?

哦不
哦不 2024-01-08 15:44:05 #1F

silivia
silivia 2024-01-09 21:36:15 #2F

平胸可以做自然豐滿~但做到巨乳

可能會有緊繃感喔

隆乳要考慮的要素很多,脂肪厚度、有沒有囊腫、體型比例等等

術後也要保留時間保養喔

可以找看看整形外科張X力醫師

技術蠻好的

但這個醫師好像只做光滑面隆乳?我是想做魔滴或柔滴

2024-01-12 15:23:54 回覆
曾家琪
曾家琪 2024-01-10 14:48:06 #3F

你可以吃奶至寶2代試試看耶,像我自己胸部小想要豐滿一點就有吃這款豐胸食品

沒想到效果還不錯,不但罩杯升級了,肌膚也沒像之前那麼粗糙了

很推薦妳試試

這個留言...類似的我看過滿多次了,豐胸食品很難有用的說

2024-01-12 15:24:38 回覆
YO凌
YO凌 2024-01-10 17:47:15 #4F

我是給張峯瑞醫生做的,除了做柔滴還有一起補脂,術後胸型和手感都很自然~你可以去諮詢看看,張醫生在隆乳很專精,任何材質都會做,即使事平胸也不用擔心,他會依你的條件和需求給你建議,也不會覺得胸部做越大越好,這樣做出來的胸型大小才會是適合自己身材比例

這個張醫師我有聽過,你為什麼是選柔滴而不是魔滴呢? 做完柔滴隆乳後大概多久胸部會變軟?

2024-01-12 15:26:28 回覆
匿名
lolo 2024-01-13 15:07:25 #5F

之前有跟家人去諮詢過,醫師說不能只追求大,要考慮的點很多,骨架、皮膚狀況、需求、術後照顧...醫生仔細了解我的狀況需求也給我很多適合我的意見。
是找璞蘊的張子倩院長,溫柔又專業~但最後是選擇做魔滴2.0,做完的形狀很美,觸感也跟真的一模一樣,還蠻值得的!

YO凌
YO凌 2024-01-15 15:16:36 #6F

KOwu 諮詢摸過後是比較喜歡柔滴的觸感,柔滴和魔滴現在都是很多人做的材質,這兩個張醫師都會做,你可以諮詢實際摸過會比較能判斷自己喜歡哪種,我做完隆乳大概一個月後慢慢變軟,疤痕也跟著變淡,恢復有比我預期中來的順利

Mandy Lai+
Mandy Lai+ 2024-01-17 15:25:59 #7F

張峯瑞醫師+1! 我也是給他做的

他超級溫柔,雖然是男醫師但很能理解女生的難處

諮詢和評估的時候都很仔細,不會讓人覺得尷尬或難為情

我雖然不到平胸,但應該也差不了多少XD

擁抱雨和夢
擁抱雨和夢 2024-01-22 14:50:43 #8F

不好意思,想藉版了解做隆乳手術的術後疤痕狀況,我想隆乳但擔心疤痕會很明顯或是不好照顧

食補豐胸效果也不錯
我自己產後也是補充豐胸食品乃至寶2代
我大概使用了半年的療程就恢復了原本的胸型跟大小
看看網友的使用分享https://reurl.cc/4Qly8Y

Mandy Lai+
Mandy Lai+ 2024-01-24 15:14:52 #10F

張醫師是用隱痕花瓣式隆乳,從乳暈切口隆乳

會沿著乳暈邊緣縫合,所以疤痕就會隱藏在乳暈的邊邊,幾乎不會注意到隆乳的疤痕

術後傷口用美容膠帶就可以,然後要記得保持乾燥哦

拆線後就可以擦除疤凝膠了!傷口會漂漂亮亮的!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

羊奶鈣質 胎動 寒假 戒奶嘴 尿布推薦 半夜發燒 長高 懷孕初期 親子出國 配方奶 孕吐 黴漿菌 月子中心 人工受孕 幼兒園

特別企劃

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

媽咪投票趣

替孩子選幼兒園,你最重視哪些條件?

※可複選1~5個答案

精選專題

more >
開學生存戰 輕鬆擺脫狀況劇