緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人試過搭飛機時敷面膜嗎?

匿名
soshing0830 2023-06-05 01:53:25 版主 2429

前陣子跟不熟的同事一起飛美國出差,一開始也很擔心會不會很尷尬,但是想一想是要搭長途機,上機就睡覺,應該可以避免要硬聊的情況!
所以我上機裝備帶得很齊全,耳塞,眼罩,充氣頸枕,拖鞋,想說一上飛機立刻裝睡。

登機以後,我才拿出我準備的東西,弄一弄就要準備睡覺時,轉頭想說看一下同事在幹嘛
結果!她居然在敷面膜!!

我真的是嚇了一大跳,不知道何時她已經敷上面膜,還是掛在耳朵上提拉式的那種,連下巴也有拉上去!

同事餘光看到我在看她,也尷尬問我是不是也想敷,問我要不要一起敷,她還有多的面膜。
不過我微笑婉拒了……

我真的第一次看到有人在公眾場合敷面膜,我以為這種事情都是大家在家裡睡前做的!
不過除了我之外,好像飛機上其他空服員都見怪不怪的,走來走去也沒有多看我同事一眼,一副若無其事的樣子。

難道在飛機上敷面膜這件事情是常態嗎?
有人也有試過嗎?

小雅啾啾
小雅啾啾 2023-06-06 02:42:57 #1F

飛機上沒見過 但有在健身房的更衣間有看過…
也是你說的掛耳提拉式面膜!!
害我想說有這麼急著敷嗎 在健身房洗完澡就馬上要做保養哈哈哈

在外面敷感覺超嚇人

2023-06-07 12:29:57 回覆
黛西安
黛西安 2023-06-06 15:27:17 #2F

沒試過,這樣感覺怪怪的 XDD

我覺得在家以外的地方都怪怪的XD

2023-06-07 12:30:11 回覆
Emma Wei
Emma Wei 2023-06-06 22:37:22 #3F

其實我一直都很想試試看欸哈哈哈

我覺得飛機裡面空氣超乾的,有時候睡著醒來喉嚨眼睛都很乾,臉還會脫皮。

之前有想過要勤做保濕,可是又不能帶噴霧上飛機,液體又有限制

感覺面膜還滿實用的?

飛機上真的很乾~有時睡著起來隱眼超不舒服

2023-06-07 12:30:44 回覆
ladyfly332
ladyfly332 2023-06-07 22:15:45 #4F

會想試但是不太敢XD,
話說我還沒碰過在搭飛機的時候有人這樣敷面膜的!

可能長途線比較多~~

2023-06-12 09:06:19 回覆
VanessaHo
何蕙珊 2023-06-08 13:04:34 #5F

隨時隨地都敷+1

我每天都敷面膜,朋友都說我是面膜女王,各種款式材質我幾乎都用過

最近有比較在意鬆弛的問題,所以也有在用提拉式的面膜~

然後新歡是克麗緹娜的童妍粉紅面膜XD

敷起來效果很不錯,感覺有點像你說的同事那種款?

下巴也一起拉上去之後,臉部輪廓線真的有變比較明顯

面膜女王!!是說提拉面膜真的有幫助嗎

2023-06-12 09:06:56 回覆
天茹
天茹 2023-06-08 13:15:27 #6F

我也有看過,如果搭長途,本身也會敷面膜,畢竟飛機上真的有點乾燥,臉蛋有時候太乾了,敷面膜剛剛好

前幾年我有分享過一款 RA黑種草面膜,我覺得保濕度還不錯,敷完還會提亮,旁人看到會覺得你精神好 (笑)

可以試試看,這是我分享在網誌的使用心得,有興趣的媽媽們可以看看

LET'S GO ▻

https://feed.babyhome.com.tw/skyrubaby/notes/612e6560818394820188ed56

史黛西Stacy
史黛西Stacy 2023-06-08 13:59:24 #7F

短途的不會啊 長途的可能會 加減打發一下時間XD

飛太久真的不知道做什麼

2023-06-12 09:08:23 回覆
海悠田
海悠田 2023-06-09 09:32:56 #8F

請問一下這款的耳掛拉提式面膜耳朵那邊會卡卡的嗎? 最近也在尋覓這類型的面膜,買了幾種,都覺得耳朵卡卡的,感覺拉提的效果沒有很理想

完全不會卡卡的喔! 而且它下巴有多一塊布料,也可以一起拉上去掛在耳朵的地方,提升下顎線。 精華液量也很足,有時候我掛著就做家事,完全不會掉 敷完皮膚都超保濕~ 剩下的敷手肘膝蓋什麼的,整個勤儉持家XD

2023-06-09 16:29:03 回覆
aileennnia
aileennnia 2023-06-09 14:19:41 #9F

飛長途的好像真的會有人這樣,蠻有趣了

對!幾乎都是長線

2023-06-12 09:08:10 回覆

長線可能飛太久無聊

2023-06-12 09:09:08 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走