要挑褲型尿布 幫寶適 滿意 還是好奇小森林?

Quby80
Quby80 2023-06-03 00:43:23 #11F

我都有買
滿意廣告打很大但我覺得實際用起來普普,晚安褲偶爾也還是會漏
好奇小森林我覺得是尿吸得很平均不太會回滲,重點是好穿很多

肥雪千金
肥雪千金 2023-06-04 02:35:42 #12F

我會比較注重材質,價錢第二,而且夏天超級熱,就會選比較透氣的,一級幫我就覺得夠輕薄、材質摸起來也很舒服,兒子現在就是用一級幫,可以參考看看
皮可可
皮可可 2023-06-05 14:15:38 #13F

真的不推幫寶適,除非賣場特價買來當墊檔的

milkteaer
milkteaer 2023-06-07 12:39:03 #14F

價格也是考量啦~ 這幾年奶粉尿布都漲蠻多的
會看藥局通路或網購有沒有折價

Min Chu
Min Chu 2023-06-07 14:03:20 #15F

Tzu-Pei
Tzu-Pei 2023-06-12 19:24:10 #16F

最近有出可以試試看巧虎安睡褲 版型可以多試多比較 我覺得它很適合夜用 因為吸收力很好 包覆效果也不錯
Wen2Ko
Wen2Ko 2023-06-13 10:23:05 #17F

都可以試用看看,我家是用一級幫拉拉褲,比較輕薄適合夏天不會紅屁屁~他牌太厚不適合我家寶寶⋯

於2023-06-13 10:23:40 重新編輯過
Chian-tyng Sheen
Chian-tyng Sheen 2023-06-19 22:03:37 #18F

每個寶寶適合的款式都不同;我家也有試過不同牌子,睡前現在是用幫寶的巧虎安睡褲,沒有側漏問題,可以參考囉
yuyum
yuyum 2023-06-20 08:30:41 #19F

我家是腿褲寶寶早上穿幫寶適,晚上穿麗貝樂(因為太擔心有漏尿問題,所以錢給他花下去),給你參考

vianling
vianling 2023-06-26 00:22:47 #20F

之前朋友送的彌月禮時,就可以先試試看寶寶屁股適合哪一款尿布
我們家經過測試後是習慣用幫寶適一級幫
等大一點時再來換清新幫拉拉褲
我覺得價錢不重要
寶寶穿得舒服比較重要

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力