緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

快速改善好氣色_茵蝶素顏霜

洽拉拉
洽拉拉 2023-05-30 16:16:37 版主 3508

當媽以後已經沒有好好坐下來化個妝

直到某天我忘記帶口罩出門

在電梯裡面發現自己的素顏好可怕

才驚覺不能再這樣下去了....

沒有要求要什麼美美的眼妝

但至少要修個眉毛,然後讓氣色看起來好一點!

後來我就買了茵蝶的素顏霜

快速改善好氣色_茵蝶素顏霜_img_1

他的質地不是那種很乳液狀的

比較像乳霜的感覺

我本來很怕他會不好推開

但其實在臉上兩三下就抹勻了

半邊臉大概就是這一小顆就夠

味道的話是有點淡淡的香味

用在臉上其實滿舒服的

快速改善好氣色_茵蝶素顏霜_img_2

如果當天有穿會露出脖子的衣服

我也會帶一點去脖子,因為他用在身上也提亮有感!

快速改善好氣色_茵蝶素顏霜_img_3

現在出門簡單保養之後,我就會花大概兩分鐘用EDN的素顏霜快速上臉

徒手就可以~只要輕點在臉上,在用指腹均勻的散開

我連美妝蛋沾溼都沒有用,真的很方便

基本上我臉上比較大的瑕疵,像是兩頰的毛孔就收斂很多

還有整體膚色提亮,氣色看起來就好多了..

但是我可憐的黑眼圈,真的要遮的話就是還要補遮瑕了...

快速改善好氣色_茵蝶素顏霜_img_4

本來很怕上臉會有點浮妝感

但是茵蝶的保濕度其實還不錯

妝感也是我要的自然感

但是記得晚上還是要卸妝喔~

畢竟他就是底妝

簡單分享給各位忙碌的媽咪

希望大家都能美美的出門

語香mommy
語香mommy 2023-05-30 16:33:35 #1F

當媽之後,就算現在解禁口罩我也不敢拿掉
不敢以素顏示人...

S26
S26 2023-05-30 17:33:17 #2F

之前嘗試過其他牌子的素顏霜 那個妝感我很不喜歡,臉整個太白... 好像可以試試看茵蝶的!

林雅文
林雅文 2023-05-30 21:38:18 #3F

茵蝶我還有用他們家隔離霜,跟素顏霜一起用不會打架
還有隔離紫外線的作用~

LaLaSo
LaLaSo 2023-06-01 13:48:13 #4F

EDN素顏霜我都放車上
上班來不及化妝的話 就先用這隻頂一下
不過真的要記得卸妝
好幾次都忘記自己有化妝就忘了

有小幸福
有小幸福 2023-06-01 14:35:09 #5F

其實媽咪你的臉上沒有太大瑕疵
就是毛孔跟看起來很累
用完之後真的好很多耶
看起來粉粉嫩嫩的

海悠田
海悠田 2023-06-01 14:39:49 #6F

媽咪有擦素顏霜差好多! 我已經整個放棄,想說等小孩出去上學再直接醫美...

匿名
溫溫 2023-06-02 10:41:37 #7F

我想問 我的臉很乾 很怕上去之後臉上一塊一塊的 茵蝶會這樣嗎?

我自己把茵蝶素顏霜加一點點乳霜或者保養油之後再上臉,上妝就很服貼!

2023-06-04 17:11:02 回覆
草心的芯
穎兒羊 2023-06-03 23:14:39 #8F

當媽之後大概有兩年都是邋遢的狀態
出門我都要看一下衣服上面有沒有小孩副食品...
只求衣服乾淨出門

張麗香
張麗香 2023-06-04 17:41:07 #9F

這條還有加玻尿酸跟胜肽,對我來說保濕度算夠 覺得細紋也有遮到,但是又不會讓妝感太重,我覺得還不錯用
VanessaHo
何蕙珊 2023-06-06 12:49:04 #10F

除了素顏霜再挑一支顯氣色又不突兀的口紅也是增加氣色的好方法~

於2023-06-06 12:49:22 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己