【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

蘭吉兒美白安瓶素顏霜有防曬嗎?如果沒有防曬要怎麼用?

芬達辣媽
芬達辣媽 2020-04-28 13:51:44 版主 6609

媽媽們有用素顏霜的習慣嗎?
之前電視節目介紹的蘭吉兒美白素顏霜很讓我心動
感覺可以快速校正膚色
很適合我這個早上都要睡到最後一刻的人
不過這個蘭吉兒美白安瓶素顏霜有防曬嗎?
如果沒有防曬要怎麼用?化妝的先後順序是什麼?

排球達達
排球達達 2020-04-28 14:11:13 #1F

PEARL
PEARL 2020-04-28 14:20:15 #2F

幫問

callan520
callan520 2020-04-28 14:56:31 #3F

我有用過這支素顏霜~雖然它沒有防曬係數,不過我都把它拿來當飾底乳~先修飾臉上的暗沉,再擦透明的防曬~

代代慕
代代慕 2020-04-30 11:47:34 #4F

蘭吉兒美白安瓶素顏霜的質地如何?我皮膚偏油肌適不適合用呢?因為夏天快到了…

callan520
callan520 2020-04-30 14:45:00 #5F

我用覺得它質地蠻輕的,用在臉上不會很油膩很厚重!!我是混合肌膚,對我來說是好吸收的~如果你擔心的話,可以先薄薄的少量上,再用蜜粉定妝~

栗寶媽s
栗寶媽s 2020-04-30 22:48:58 #6F

我自己是偏好自然一點

目前都用biore的含水防曬清透水凝露

質感很水潤 臉跟身體都可以擦

也不太變黑~

彩虹萱
彩虹萱 2020-05-01 11:35:01 #7F

這個素顏霜會很容易跟底妝或是保養品打架嗎?
之前用它牌的會有點脫屑> <

callan520
callan520 2020-06-03 12:53:12 #8F

還好耶,目前我用起來很OK~而且蘭吉兒美白素顏霜也有讓底妝更貼更亮的效果~不知道是不是因為裡面有加一些保養成分的關係~

Lisa07
Lisa07 2020-06-03 14:06:44 #9F

我不喜歡那罐。我自己用"ETUDE HOUSE 潤色防曬霜".粉紅潤色款..防曬與素妍霜二合一,長時間使用,保濕力夠不易長痘痘...塗抹後膚色非常提亮。蝦皮有賣,價格不貴

https://shopee.tw/-%E6%AD%A3%E9%9F%93-ETUDE-HOUSE-%E8%89%B7%E9%99%BD%E9%AB%98%E7%BD%A9-%E8%8D%89%E6%9C%AC%E6%B0%B4%E6%BD%A4-%E6%BD%A4%E8%89%B2%E6%8F%90%E4%BA%AE-%E9%98%B2%E6%9B%AC%E9%9C%9C-%E9%98%B2%E6%9B%AC%E4%B9%B3SPF50-PA-i.3596912.1990786107

雨珊兒
雨珊兒 2020-06-04 13:45:16 #10F

那蘭吉兒素顏霜應該也可以拿來擦脖子矯正膚色吧?
有時候我化完妝發現脖子跟臉有色差
但又不想用粉底擦脖子怕衣服沾到

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過