緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

送到媽媽心坎裡的生日禮物-JHT美腿機

匿名
Cindy 2023-05-29 16:36:14 版主 4738

前段時間我媽從老家上來看我,在我們家住了一段時間
記得她蠻喜歡用老公送我的美腿機,每天晚上都看她在用
說按起來溫溫熱熱的很舒服,特別是在外面跑一整天再來個腳底按摩
整天的疲勞都沒了,就買了一台一樣的送給她當作今年的生日禮物
媽媽收到之後也很開心,順便分享給各位!

送到媽媽心坎裡的生日禮物-JHT美腿機_img_1

送給媽媽的就是這台JHT的超模2.0美腿機
當初老公說是上網查到覺得還不錯就買來送我
結果沒想到最愛用的會是我媽XD
我也覺得蠻好用的啦,只是沒有習慣常用
有想到或是腿痠到不行的時候才會拿出來用
但不得不說有時候逛街走太久真的會很需要它
本來鐵到不行的腿按了之後真的是舒服很多

送到媽媽心坎裡的生日禮物-JHT美腿機_img_2

介面算是很淺顯易懂,長輩可以輕鬆操作
按鍵有溫熱、強度、模式、小腿,該有的功能都有
尤其是溫熱功能真的很棒,冬天的時候就會特別常用
按摩個10分鐘整個人就暖了起來
之前就聽過有人說腳暖了身體就會暖是真的喔~
也算是我冬天的必備暖腳好物

送到媽媽心坎裡的生日禮物-JHT美腿機_img_3

有3個模式:活力養生、經絡保健、氣壓舒緩
模式辨別方式是看指示燈的顏色
比較不方便的是要把燈的顏色記下來
才知道現在開的是什麼模式
但除了這點之外其他都還不錯
按摩一次是15分鐘,時間到了會自動停止
不用怕睡著了會按摩過頭

我媽喜歡用紅燈的活力養生
我自己最常用的是經絡保健
因為我喜歡滾輪的按摩蠻舒服的
不像有些按摩椅在按摩腳的時候會痛到想停掉

送到媽媽心坎裡的生日禮物-JHT美腿機_img_4

另外這台美腿機蠻棒的一點是
它的腳套可以拆下來洗
對於比較在乎衛生一點的人是非常加分的
有時候朋友來家裡借用我都會還是會拿去洗
雖然他們都有穿襪子,但洗過之後心理感覺會比較舒服

總之我媽收到之後聽說她每天都有在用啦
覺得送的真的蠻值得,算是沒有浪費我的心意
各位如果不知道要送什麼腿部按摩也是一個選擇
好奇各位的媽媽生日都送過什麼禮物?

Yi Wen Lu
Yi Wen Lu 2023-05-29 17:45:48 #1F

我都是靠抬腿來舒緩耶...原來還有這種機器~

我也會抬腿 但是抬個5分鐘就麻掉了...

2023-05-30 12:40:39 回覆
吳劭妤
吳劭妤 2023-05-29 21:20:31 #2F

我的美腿機是老公的手XD

+1每次逛完街回家一個眼神 他就知道我要幹嘛了

2023-05-30 13:48:48 回覆
楷芯媽咪
楷芯媽咪 2023-05-29 21:30:59 #3F

JHT美腿機看起來很不錯欸~我媽年紀大了還是四處奔走,感覺很需要放鬆一下腳
匿名
BUBU 2023-05-31 13:46:47 #4F

我親戚家也有一台!每次去他們家都會借來用,很想叫老公送我一台~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力