緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

送國三生的生日禮物~該送什麼呢?

二寶馬麻
二寶馬麻 2012-04-05 00:32:08 版主 20K

我舅舅國三的兒子過幾天就生日了

該送什麼才好呢??

國中生現在喜歡的我都不清楚....

我有設定在兩千元以下~但想來想去還沒決定好耶

1.包包

2.衣服

3.mp4

送國三生的生日禮物~該送什麼呢?_img_1 送國三生的生日禮物~該送什麼呢?_img_2 送國三生的生日禮物~該送什麼呢?_img_3

家有國三生的媽媽們~妳們有其它建議嗎?

歡迎提供意見~先謝謝嚕 送國三生的生日禮物~該送什麼呢?_img_4

流星飛舞
流星飛舞 2012-04-05 00:53:08 #1F

知名品牌的球鞋應該也不錯
APPLE 2
APPLE 2 2012-04-05 02:43:20 #2F

知名品牌的球鞋+1
日安
日安 2012-04-05 10:22:01 #3F

說說我家兒子國二給版媽參考 對於 1.包包、衣服都沒興趣 2.mp4可能有點興趣,不過前提是,他目前沒有更好的機種mp5。 所以版媽可能要先搞清楚,只能買比他目前用的更新機種,否則可能白買了。 一年前他買的mp5弄丟後,目前他最想要的是智慧型手機,不過被我限制中。 建議如果預算有限,3c產品乾脆捨棄 觀察這小朋友的興趣 如果愛打籃球--就送名牌籃球 如果愛看書---就送圖書禮卷
adsnew
我是送我姪子素描隨行杯 我用我姊全家照片 做了2個 想說送可以每天用到
午木啦麵
午木啦麵 2012-04-19 13:28:37 #5F

非常同意3樓媽媽 完全說中我要說的 我家國三兒是有智慧手機 現在滿腦子只想到平板電腦 什麼衣服包包MP4完全沒興趣 如果僅設定兩千元的預算 我應該會帶他去吃頓彭派的就好

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走