緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

拒當稻草人~超好用的除毛膏分享!!!

Doris
Doris 2023-05-27 20:45:53 版主 5235

身為稻草人的我,長期都受毛毛的困擾:(

不僅自己看得難受,連老公都會嫌棄我的毛

因為年輕不懂事,用刮鬍刀刮,結果越來越粗!還刺刺的

今天來分享我的寶藏除草工具!!

第一次用黛后的除草霜被驚艷到了

立刻又下單了好幾條,囤著才安心~

以下是實拍分享

手毛腳毛真的很不美觀!加上我喜歡穿短袖短褲

自從被老公吐槽過,我都開始認真的除毛毛

這款除了可以除手毛腳毛外,還可以除私密處喔!!

乾淨的私密處真的會讓自己舒服很多!

拒當稻草人~超好用的除毛膏分享!!!_img_1

市面上很多除毛膏塗上去都有刺鼻的化學味道,而這款沒有!

而且蠻好聞的~也很溫和完全不用怕會過敏

我的腳毛真的很粗又刺!

因為以前都用刮鬍刀來除毛,導致現在的毛這麼粗,真的很不美觀!

拒當稻草人~超好用的除毛膏分享!!!_img_2

最後在擦個乳液~就又白又嫩啦

晚上久違的穿上短裙跟老公出去吃飯

老公炙熱的眼神有種重回熱戀時期的感覺 哈哈哈哈

給你們近距離看有多麼的粗!!真的是稻草人!

一般細軟毛等待個15分鐘就可以了,而我的毛要等個20-25分鐘~

然後就能看到乾乾淨淨的腿啦!

拒當稻草人~超好用的除毛膏分享!!!_img_3

最後在擦個乳液~就又白又嫩啦
晚上久違的穿上短裙跟老公出去吃飯
老公炙熱的眼神有種重回熱戀時期的感覺 哈哈哈哈

於2023-05-27 20:49:15重新編輯過
匿名
111 2023-05-29 00:47:03 #1F

orchid蘭兒
orchid蘭兒 2023-05-29 13:05:00 #2F

效果也太好了吧!!除的好乾淨喔!!

帆船兄弟的娘
帆船兄弟的娘 2023-05-29 13:45:04 #3F

除完需要再擦鎮定或保濕嗎?感覺除得很乾淨
溫比比
溫比比 2023-05-29 13:46:14 #4F

看來大家都有年輕不懂事的經歷XD真的除的很乾淨耶!看起來好嫩!

於2023-05-29 13:47:10 重新編輯過
牙米兒
牙米兒 2023-05-29 13:58:06 #5F

效果好棒喔!除的好乾淨~
VanessaHo
何蕙珊 2023-05-29 15:38:38 #6F

Ishabbe
Ishabbe 2023-05-29 15:39:07 #7F

感謝分享~除毛膏真的除的特別乾淨
匿名
白目世家 2023-05-31 16:39:15 #8F

除的好乾淨喔 讚欸

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過