緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

找台北肩頸spa按摩 肩膀緊繃睡不好...

巧芬Wang
巧芬Wang 2023-05-25 15:08:37 版主 2501

最近不知怎麼了,早上起床右邊的脖子總是很痛,痛到沒辦法翻身,我都還要把老公叫醒請他幫我扶著脖子,我才能夠起身下床,但下床之後又沒有落枕,只是肩膀跟脖子那邊特酸,睡不好哀…台北有推薦的肩頸按摩嗎?工作室跟養生館不考慮,謝謝

傑特禹恩
傑特禹恩 2023-05-26 11:52:31 #1F

有可能是睡姿,
也有可能是原本的肩膀肌肉就很緊繃了,
所以睡覺長時間維持一個姿勢醒來就會不舒服,
去按按吧,
按摩對身體好。

妍彤
妍彤 2023-05-26 18:47:20 #2F

詩嫚特排酸頸爆可考慮 老師對穴位經絡很懂 一抓就可以抓到我覺得痠痛的地方 已經按過好幾次了 按完身體很桑很軟 肩頸舒服人也比較有活力

巧芬Wang
巧芬Wang 2023-05-29 11:50:08 #3F

我看很多人都說詩嫚特的精油品質很好,是不是可以挑自己喜歡的精油?

妍彤
妍彤 2023-05-30 11:19:35 #4F

按之前老師會先諮詢身體的狀況 介紹適合的精油給妳 也能先聞聞看味道你喜不喜歡 挑適合自己的精油 我有鼻過敏 所以我都是挑可以舒緩呼吸的尤加利 推在身體上不黏膩也沒有油耗味 深呼吸可以聞到很天然的草本植萃感 身心靈都很療癒 跟一般在外面碰到的精油很不一樣 詩嫚特精油真的很棒

陳紫璃
陳紫璃 2023-05-30 14:40:03 #5F

我都是在gomaji上面搜尋,台北肩頸蠻多間的,線上買券享優惠價還有回饋

irisny7642
irisny7642 2023-05-30 22:16:01 #6F

想知道+1

馨兒愛說話
馨兒愛說話 2023-05-31 21:43:05 #7F

推薦真的每個按摩棒自己搞 輝葉小海豚或按摩槍特別好 原因是我只要睡前按一下小腿跟腳根就特別好睡了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走