【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
陽光藍藍
陽光藍藍 2011-08-13 11:15:33 版主 7844

以前就常給人家按摩,可是懷孕後,肩頸背更加容易不舒服了,卻沒辦法按摩

其實懷孕後,我仍然固定兩個禮拜去做臉一次,會稍微按一下肩膀、頸部

美容師說只要不要拍、捶、打,用揉捏的方式其實還好,尤其是像我這種早就習慣按摩的人(而且我喜歡重口味的)

但是,按摩妹妹的經驗不足,總是覺得完全沒到位,美容師又忙,通常按摩這種小工作她沒在做的

也經常去給人家洗頭,順便按一下肩膀、頸部…但同樣的附贈的…同樣不到位

現在居住的城市,又不流行所謂的孕婦按摩,我根本找不到…今天去找到幾間養生館想要按摩,但聽到我是孕婦…就拒絕我了 @_@

我好想按摩哦!!還是乾脆不要說我是孕婦!直接請他們不要拍、捶、打,就行了??

saila
saila 2011-08-13 12:46:46 #1F

還是要跟對方說是孕婦吧

不然萬一出了什麼事

該怎麼辦呢

懷孕後

我也想去給人家按摩

可是對方也不敢亂按

因為這關乎到寶寶的問題

有些經絡會影響寶寶

所以~美容師~都輕輕的按~

只好~安慰自己~~等卸貨後~再來按個痛快吧~

我懷孕時也是照常按摩ㄟ

一個月至少來個三次

我們這的養生館都接受孕婦按摩

反倒是女子護膚 不敢幫我按

我覺得找老經驗的師傅就好了

他們大概都知道哪些部位可以按

不要拍敲搥就好了

BabyChang's Mom
BabyChang's Mom 2011-08-13 14:28:01 #3F

我懷孕前也一直有按摩,懷孕時(16w後)更是定期按摩,尤其是後期,腰酸背痛,再加上要儲備能量以應付生產,更需要對自己好一點!我共試了4家孕婦按摩。不知版媽在哪裡,建議找專做孕婦按摩,芳療師有專業、經驗的,因為躺法、按法都不一樣,如有需要推薦台北的SPA/按摩師,再告訴我。

陽光藍藍
陽光藍藍 2011-08-13 21:14:11 #4F

今天下午終於找到一間願意幫孕婦按摩的養生館了

他一聽我是孕婦就問我幾個月了?我說四個半月

他就說,那可以按了!!實在是讓我太開心了^___^

他在按的時候就跟我說,孕婦其實是可以按摩的,只要不要拍打就好了

不過,這位男性的中年師父(應該50有了吧)還跟我說了讓我覺得!@#$%的話

他從孕婦可以按摩,扯到孕婦也可以有性生活,還說跟孕婦做,比跟三個處女做還舒服。那些藉著老婆懷孕就會外遇的男人都是藉口……實在是讓我不知道該接什麼下去……

他看我沒搭什麼話,也就不再繼續這個話題了

我想,他應該也沒有什麼特殊的意思吧,可能以為都已經要生小孩的女人了,聽到這個也不太會害羞吧……

sugerwen
sugerwen 2 2011-08-13 23:08:08 #5F

BabyChang's Mom 你可以推薦台北地區的孕婦按摩給我嗎? 我也好想去按摩,克蘭詩、施舒雅這些都好貴,想知道還有什麼其他選擇,謝謝喔~

歸呷萬
不賢慧 2011-08-13 23:22:44 #6F

想請問水瓶媽咪都到哪邊的養生館~

我常覺得全身要散掉了也好想找人按摩.!

Debby Chen
Debby Chen 2011-08-14 00:53:21 #7F

版媽, 如果是男性按摩師傅跟我講那樣的話題, 我不會去他那兒按, 感覺很奇怪, 一般合理狀況下男師傅是不會跟女客人講這樣的話題的, 尤其又是第一次見面, 建議您真要去按最好找家人陪同.

台北的孕婦按摩, 東區的Aveda或是岳琳美學小鋪都不錯.

小菁菁
小菁菁 2011-08-14 09:19:17 #8F

http://www.swisspa.com.tw/news_b.php?id=19&pages=0

孕婦專業芳療~

我都去這家~價格不貴!但真的蠻舒服的~他的門市蠻多的~有需要的媽咪可以參考看看!

(建議可以先體驗 看身體的接受度如何再決定,一開始也不要太用力,以舒服為原則,畢竟寶寶的安全比較重要:)

阿妮1015
阿妮1015 2011-08-14 14:15:00 #9F

請問小菁菁媽咪~~~你說swisspa不貴~~那請問大概消費的金額呢~~謝 謝

小菁菁
小菁菁 2011-08-14 19:22:46 #10F

體驗價是1299(全身60分或腿部40分 二選一)不過我一去先問課程!四堂(二堂全身+二堂腿部)共3980元 等於一次不到1000元~我覺得比較划算!直接就買課程了!但不知道每一間門市的課程是否一樣~我是在桃園經國店做的!^^

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力