緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
肥肥513
肥肥513 2023-05-24 18:29:35 版主 2335

不曉得是不是年紀大了?以前我的雙眼皮是很明顯的,但現在雙眼皮摺痕越來越不明顯,有時睡醒還感覺上眼皮有點拋,真的是超沒自信的..............請問有人跟我有同樣問題嗎?有解決辦法嗎?或台中有推薦的醫師嗎?

mimi❤
mimi❤ 2023-05-24 18:42:53 #1F

眼睛先勤擦眼霜應該會好一點吧!

Ms.Sophie
Ms.Sophie 2023-05-24 20:41:28 #2F

如果很介意的話,可以去諮詢一下整形醫師~

微風吹吹吹
微風吹吹吹 2023-05-24 21:05:14 #3F

我姐眼睛條件跟妳很像,年紀比較大後眼皮還有點蓋眼睛,看起來也沒什麼精神~後來諮詢蠻多家診所~ 之後決定割雙眼皮+補眼窩脂肪~術後恢復很好!不得不說眼睛真的很影響視覺年齡啊~最後手術這間診所在北屯區!

請問是那位醫師呢?

2023-05-25 08:53:16 回覆

@水雲天 是嬌x美學的張x財醫師,他人既親切、細心又專業,重點是姐姐術後恢復的超好!

2023-05-25 09:34:06 回覆

@微風吹吹吹 我媽的眼袋手術也是張醫師開的,他算是低調派的、很少打廣告,但技術真的不錯,價格我覺得也很合理。

2023-05-25 13:35:34 回覆
沐煦
沐煦 2023-06-08 20:28:41 #4F

那就做明顯的雙眼皮就好了!我自己也有做,做的是日式釘書針雙眼皮,無痕之外而且寬度非常自然,還有寬度的保固服務!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走