緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
大菲
大菲 2023-05-24 15:50:02 版主 6609

前兩天跑去打皮秒,

想要針對一些暗沈跟之前的痘疤改善,

諮詢師有跟我說術後要多注意保濕然後要敷面膜,

面膜我是用Maintaina的修復凝膜,

之前有看人家推薦術後用不錯就買了,

實際上用起來鎮定舒緩跟保濕的效果都有,

不知道是不是心理作用覺得退紅也有比較快,

才用兩天今天已經沒有那種乾繃的感覺了。

精華液是有用薇姿M89,

但覺得保濕力好像還不太夠想再多加一道乳液或是乳霜

(或者有其他推薦的?)

因為我原本的乳霜是美白類別的,

術後也是不適合擦,

皮秒課程也一次買了六堂,

之後打算一個月到一個半月就去打一次,

感覺也是需要先準備一組術後用的保養品~

想要問看看大家雷射完都擦哪些保養品呢?

褚魚
褚魚 2023-05-24 17:39:30 #1F

術後防曬也很重要喔!平常沒在擦防曬的話也要買起來!

我自己皮秒後都是用理膚的安心小藍瓶搭配化妝水濕敷舒緩,最後再搭配他們家的安心乳液欸,這組合蠻好用的!可以舒緩雷射後的乾燥不適跟泛紅感,保濕度也有hold住

2023-05-29 12:02:40 回覆
匿名
巧克力吐司 2023-05-24 18:33:55 #2F

我自己打完雷射都只擦GA黑曜岩乳霜
保濕修復一罐就夠了
很好用

顏米琪
顏米琪 2023-05-24 20:14:22 #3F

我油肌所以術後用M89覺得還行,保濕度不差,如果偏乾可能真的會有一點不夠力(題外話結果被留言燒到Maintaina安瓶)
Chip.
Chip. 2023-05-24 20:31:21 #4F

還是習慣用理膚B5繃帶精華,修護力實在太優秀退紅速度也快,頂多再搭配面膜就很夠了~

昕猴
昕猴 2023-05-24 20:50:53 #5F

防曬的話推個雅漾防曬,記得挑無香的!

icemei
icemei 2023-05-25 03:01:54 #6F

請問在哪裡申請?這牌子有觀望一陣子了但不便宜所以還沒入手 ????
佳潔兒
佳潔兒 2023-05-25 09:52:32 #7F

覓緹那的安瓶放在術後用滿適合的,我自己是做完臉會用,覺得修復期有比較短幾天

suennie
suennie 2023-05-25 11:21:37 #8F

可以擦cerave修護乳 修護效果蠻好的,保濕度也很不錯
Hawwah
Hawwah 2023-05-25 11:40:14 #9F

術後保濕很重要!我自己是擦cerave的清爽保濕乳
他有神經醯胺,可以幫助肌膚的修復+保濕~很推術後保養用

ShuChen Wu
ShuChen Wu 2023-05-25 14:15:53 #10F

我是用理膚繃帶精華~
當初就是看它有高濃度B5修護效果超好才買
效果真的好~退泛紅很有感 膚況也比較穩定

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招