買吧?不買你還是需要花更多錢去租

世外逍遙遊
世外逍遙遊 2023-05-25 14:16:33 #12F

買房!畢竟媽媽妳也面臨需要換間租屋的問題,還不如買房比較好!

自己住的話只要價格負擔的起,多做功課、慎選物件還是可以挑到心儀的好房子的!

靜ma
靜ma 2023-05-25 15:47:45 #13F

經費充足我會買下去 有自己的房還是比較安心的

匿名
哈哈 2023-05-25 16:14:15 #14F

我覺得現在買房還不是最佳時機

但可以著手開始去看房子..多看多比較..早點熟悉房市買房也比較簡單

Apple周周
Apple周周 2023-05-25 17:14:14 #15F

先觀察看看吧

近期房價很高

吳思穎
吳思穎 2023-05-30 01:21:56 #16F

今年房價有跌,所以可以購入,我親戚有用台北機車借款湊頭期款購入房子
至少有自己的房子比較安心一點點,給你參考一下

匿名
GOGO 2023-05-30 09:00:27 #17F

買買買

我們東省西省買了也還清了,

還擠出錢來給孩子上最便宜的課外課。

玩的就住平價一點,吃就偶兒好一點 也是會熬過去的

路過分享

馨兒愛說話
馨兒愛說話 2023-05-30 11:47:48 #18F

我覺得是可以啊 因為目前正在經歷動盪跟低谷 但之後沒意外還是會在續跌 但不管什麼時間 都有最好的入手時機
nzqpwe
nzqpwe 2023-05-30 18:24:11 #19F

不管怎樣都好貴

匿名
nico 2023-07-06 21:02:54 #20F

今年房價跌超多的,

我朋友已經計劃用存款,

再加上在高雄當舖貸款買下自住宅,

日後脫離租屋族,

就不用怕被房東漲房租,

也能住得比較安穩一些。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過