請問大家都怎麼練肚子呢?有人知道史凱樂美學館的懶人機療程嗎?

佳江
佳江 2023-05-22 15:13:08 版主 1963

肚子都鬆垮垮的好難練

試過去運動但效果沒這麼好

想問大家都怎麼練的阿

有朋友跟我說史凱樂美學館有懶人機的療程可以雕塑腹部

不知道有沒有人去做過呢

clinical2004
clinical2004 2023-05-22 15:16:41 #1F

好奇+1

牛奶MOMO
牛奶MOMO 2023-05-22 15:40:22 #2F

蠻推的,我生完小朋友肚子腹直肌分離情況蠻明顯的,做過核心運動都沒啥幫助!後來去史凱樂做懶人機療程真的有用,它是非侵入性的,所以不會痛也沒有恢復期的問題,真的不錯~有興趣你可以先打電話預約02-2706-6222

葉桂月
葉桂月 2023-05-22 15:55:59 #3F

可以報名健身房找專業教練訓練 不過需要比較花時間就是了

說實在的如果不是因為我家附近就有健身房 不然我可能也蠻懶的

軒晨~
軒晨~ 2023-05-22 18:06:16 #4F

我是在史凱樂做霧眉跟除毛,他們家環境很舒服,技術也很好,像我去霧眉還有命理老師跟霧眉師結合設計開運眉型,服務上真的很用心呢! 如果想要變美真心推薦這家喔~~
請問大家都怎麼練肚子呢?有人知道史凱樂美學館的懶人機療程嗎?_4F_img_1

淘氣寶
淘氣寶 2023-05-24 17:39:26 #5F

懶人機感覺很特別~我也蠻有興趣的!

我也是產後有做薩爾曼運動 但肚子還是軟軟鬆鬆~

找個時間來預約史凱樂看看!

薛靜庭
薛靜庭 2023-05-24 17:47:15 #6F

可以喔~我有做過!

一次療程大概才半個鐘頭而已~很方便又很有效!

我去健身房大半年一點長進都沒有= =

懶人機做一做快多了!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己