香氛控洗髮沐浴開箱分享

美美卡桑
美美卡桑 2020-11-26 17:13:20 版主 33K

香氛控洗髮沐浴開箱分享_img_1

不知道大家變化季節時,是否頭皮狀況會比較多~

像我近期頭皮容易出屑以外,出油狀況會是一條一條黏在一起的感覺~

若不每天洗頭….可能就會變成像帥氣的賭神XDXD

香氛控洗髮沐浴開箱分享_img_2

有沒有人跟我一樣容易出油?自從上次買了香草集人蔘洗髮精後

沒想到連老公也愛上,一下子就快用完了,上禮拜假日想說來去補貨,沒想到~腦波弱的我,一不小心我又手滑了QQ

香氛控洗髮沐浴開箱分享_img_3

本來想買他們的人參洗髮精,但這次意外收穫!!

剛好今年2020是他們的20年,剛好週年慶買折扣給很多~

身為人妻媽咪的我~當然要替家裡省!省!省!

晨曦薔薇洗髮精和晨曦薔薇沐浴乳,聽店員說這款是它們家特別有找英國的調香師,去調香而成的系列唷~

所以這款的香調和香水一樣!!有分層次,很特別。

這也是我心動購買的原因~(媽媽真的看到折扣就會很心動噎)

現在只要有買兩瓶以上就有折扣唷,我算過後覺得這個優惠省可以省很多QQ就買下去囉~

這款洗髮精用量不需多,擠一下就可以洗整顆頭,起  泡棉密,不含矽靈,洗起來的香味不刺鼻,不化學,將泡泡沖洗掉後~當下的髮質相當滑順捏!!

這真是太神奇了~重點!!我還沒有護髮,就有這樣的效果,讓我這個Hen可以~

晨曦薔薇沐浴乳用量一樣不需要多,泡泡相當綿密,沐浴乳起泡感覺,像似在用洗面乳起泡的觸感!很少沐浴乳可以直接起泡這麼多又這麼綿密,洗完後皮膚光滑保水,最後在擦上晨曦薔薇乳液,做最後一道鎖水動作,皮膚才不會乾乾的唷!

比較一般的開架式確實跟家裡買的開架多X芬沐浴乳洗起來感受度還是有差別。

晨曦薔薇洗髮精香調分享:

前調: 朝露綠葉香、檸檬、葡萄柚

中調: 玫瑰、鈴蘭、紫羅蘭、茉莉

後調: 琥珀、雪松、麝香、香草

晨曦薔薇沐浴乳香調分享:

前調: 朝露綠葉香、檸檬、葡萄柚

中調: 玫瑰、鈴蘭、紫羅蘭、茉莉

後調: 琥珀、雪松、麝香、香草

香氛控洗髮沐浴開箱分享_img_4

另外20週年,這品牌有出一個限量復刻版,幸福花果香氛洗髮沐浴系列1000ml。這一家人洗剛剛好,換算下來很便宜,這麼大瓶怎麼可以不買捏~買下來也不心疼因為給到2瓶以上6折,4瓶以上5折~讓我一下戰力品滿滿XDXD

洗了幸福花果系列,沐浴乳泡泡綿密,好起泡,不需用洗澡巾泡泡就相當綿密,洗髮精部分~讓我覺得不輸人參洗髮精,香氣中有萊姆、桔與石榴、茉莉等等調和,無矽靈、富含水解蛋白,對於染髮髮尾毛躁的女孩們~很適合唷!!

洗後的香氣~相當清爽好聞,散發出猶如少女般的靈魂QQ

以上是我人妻媽媽不專業分享,希望大家會喜歡~

如果也有好用,有在打折的香氛洗髮沐浴也可以跟我一起分享唷。

貪玩的蝴蝶婷
貪玩的蝴蝶婷 2020-11-26 17:29:30 #1F

挖 是限量復刻版诶!!

停權
背影殺手668 (帳號停權) 2021-01-14 22:04:35 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
Yinyu Li (帳號停權) 2021-01-14 22:10:46 #3F

停權
老老子 (帳號停權) 2021-01-14 22:13:34 #4F

RED-RABBIT
RED-RABBIT 2021-01-15 00:25:04 #5F

感謝分享

Gina Lee
Gina Lee 2021-01-15 02:53:20 #6F

女人就是要香香的(有心動)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己