包棟親子遊,被燒到入坑的嬌生棉柔輕透沐浴露

Duffymommy
Duffymommy 2023-05-12 18:04:23 版主 9262

母親節前一週跟幾個朋友一起去宜蘭包棟

親子民宿很多玩具,所以行程也走一個廢廢路線

只有等check in前去了農場玩一下而已!

大寶已經剛4歲脫離寶寶時期所以這次過夜只準備了我們大人的東西

跟他的換洗衣物而已,完全忘記要帶寶寶洗沐!!!

還好朋友的寶寶比較小,有準備這次就跟他們救急借來洗一晚~

因為懷孕中後期不方便,都是奶爸在幫小孩洗澡,我家那隻跟朋朋的小孩

去完球池一趟頭髮全濕變條碼貓(昏倒

包棟親子遊,被燒到入坑的嬌生棉柔輕透沐浴露_img_1

秒變臭兮兮的小男生

去民宿第一件事就是立馬先抓去浴室洗一番

包棟親子遊,被燒到入坑的嬌生棉柔輕透沐浴露_img_2

朋友這次帶的嬌生棉柔輕透沐浴露 奶爸說好洗

尤其現在小孩大了上幼稚園什麼都想自己來

包棟親子遊,被燒到入坑的嬌生棉柔輕透沐浴露_img_3

質地不會過於濃稠、泡泡比較細所以小孩子很好自己搓洗

尤其現在處在很難控制讓你乖乖洗的階段 這罐可以一次就沖乾淨很不錯!

包棟親子遊,被燒到入坑的嬌生棉柔輕透沐浴露_img_4

洗完直接擦同系列的乳液

這罐味道兒子覺得好聞一直跟我說有聞到apple的味道

對小孩子來說接受度蠻高的

後來回台北路上有經過藥妝有看到在特價, 而且滿299還送一罐沐浴露200ml,

就買了一組哈!

不知道是小孩玩太瘋還是乳液其實或多或少都有助眠感

擦完乳液放在床上不一會就開始打呼

直接一覺到天亮,叫都叫不醒XDDD

包棟親子遊,被燒到入坑的嬌生棉柔輕透沐浴露_img_5

這次沒想到意外被種草的居然是小孩的日用品

夏天快到了如果家裡有要幫寶貝換沐浴露或乳液的這組蠻推的

味道舒服、一大罐200左右 便宜好用!!!

徐玉蓮
徐玉蓮 2023-05-13 12:44:09 #1F

PEARL
PEARL 2023-05-13 19:55:34 #2F

fly_red
fly_red 2023-05-15 10:51:09 #3F

想問媽咪在哪裡看到特價的,我們家最近也想換洗嬌生嬰兒的看看

我都隨便看看 發現特價就會買XD

2023-05-31 20:57:36 回覆
匿名
天使光美美 2023-05-15 14:51:33 #4F

我們家也是用這個系列!乳液質地很輕透真的很適合夏天~ 
而且包裝寫臉跟身體都可以用, 應該真的很溫和!

很適合阿!我小孩也很愛

2023-05-31 20:57:50 回覆
心肝媽咪~小QQ
phoebeQQ 2023-06-15 14:51:08 #5F

我家也有買耶~小孩專屬xd

很好用!

2023-06-15 15:49:09 回覆
Phyllis.Qiu
Phyllis.Qiu 2023-06-15 15:06:03 #6F

我家小孩也用嬌生 偶爾我也會搶著用 味道實在太舒服cp值又高????????????
Phyllis.Qiu
Phyllis.Qiu 2023-06-15 15:13:13 #7F

我家小孩也用嬌生 偶爾我會搶著用 味道實在太好聞cp值又高????????

味道真的不錯~

2023-06-15 15:49:30 回覆
MUR10
MUR10 2023-06-15 15:15:14 #8F

我也有用過 很好聞這款!!

對啊 所以都會回購

2023-06-15 15:49:42 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己