KK芯
KK芯 2023-05-11 12:29:03 版主 5006

爸媽住在高雄,高雄水質是出了名的不好大家都知道,
前陣子爸爸跌倒受傷,目前醫生說是需要調養個半年左右,
原本習慣自己去加水站買水煮來喝現在也不方便了
(加水站應該每個高雄兒女都很熟悉吧 XD)
媽媽也是不太能搬重物,
想說要不就直接幫爸媽買台好一點的淨水器,
爬文做功課後
目前看上的是Panasonic的櫥上型鹼性離子整水器買整水器的必要?_img_1

會考慮這台主要是因為是日製濾芯原裝進口
可過濾大腸桿菌、金黃色葡萄球菌、A流病毒跟其它有害物質
本來想說買淨水器就好,但看到出了比較高階的整水器就研究了一下
這台同時有淨水+整水的功能(簡單來說就是先過濾水質再電解整水)
整水後總共有七段酸鹼值可以自己調整
覺得在家裡可以喝到鹼性水也可以省掉買瓶裝水的部分很方便

我自己是比較心動的是用酸性水來洗茶杯和洗碗,
官網寫起來效果很好,
但身邊也沒有朋友有用過高階整水器,
不知道有沒有人有試過可以分享?
總之這台算是整體功能很全面的一台。
不過也不便宜就是了,
想請問住在南部的大家會覺得有必要直上嗎?

最近應該是母親節有優惠,送的東西也算不錯,
算下來應該還行吧?
北漂孩子也想孝順父母啊~~~

翊吱
翊吱 2023-05-11 13:35:24 #1F

momo送滿好的耶!

卡提娜
卡提娜 2023-05-11 14:48:39 #2F

孝順有推!一樣覺得預算cover得過來的話就直上,這種3C電器錢不用省

謝謝

2023-05-23 11:11:55 回覆
憂鬱的春天
憂鬱的春天 2023-05-11 15:41:57 #3F

需要吧 XD 我也有在考慮要不要裝 (目前還在爬文中)

慕羊
慕羊 2023-05-11 16:51:25 #4F

我家也是用國際牌的淨水器,覺得預算夠的話就直上,產品功能性完整也算滿足生活多方面需求

褚魚
褚魚 2023-05-11 17:13:45 #5F

南部水質真的跟北部有差,每次回老家煮完水都會有白垢

小雅 2
小雅 2 2023-05-11 17:14:39 #6F

媛熊
媛熊 2023-05-11 19:28:28 #7F

自己用有點貴,給媽媽感覺可以咬牙買一下,剛好這台有朋友推薦過,不用去超商買電解水這點有吸引到我

icemei
icemei 2023-05-12 21:53:53 #8F

加水站真的是大家小時候的記憶耶,不知道現在還有多少人會去加水站?應該都自己家裡裝淨水器了吧?
顏米琪
顏米琪 2023-05-12 23:40:07 #9F

原本還在跟老公討論趁颱風季來之前要不要裝一台但還沒做功課,結果被妳這篇燒到小生火(但有點爆預算QQ)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走