緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

今年的夏令營為什麼這麼貴 !!!!(哭)

匿名
鬼鬼 2023-05-10 16:01:18 版主 14K

最近在幫孩子安排夏令營課程,
很多地方的課程都很豐富也很吸引人,
可是價格都好貴啊!

大多課程平均一天都是1千元以上,
這樣1個月上來下,至少都要3萬,
如果是兩個孩子的話費用會變雙倍,
天啊!真的要吃土了啦~~~~~

雨天的魚
雨天的魚 2023-05-11 08:55:50 #1F

我家只有報8月份的暑令營,7月份麻煩阿公阿嬤協助照顧,讓他們放風享受暑假,也幫爸媽省一點錢2018_sticker_June_05.png

甜櫻桃媽媽
Sweet Cherries 2023-05-11 10:41:16 #3F

真的很貴,我不好意思麻煩長輩幫忙,所以今年報了兩個月的全日營,就算有早鳥優惠也是不便宜,還不是過夜的那種,過夜的更貴!

匿名
養小孩好花錢 2023-05-11 16:11:20 #4F

我是直接讓小孩上學校的夏令營(媽媽懶得找外面的營隊,而且營隊更貴....

一天換算下來大概600多元,也是貴貴的.....

等小孩大點想讓他們一個月回阿公阿嬤家,一個月參加學校的,

不然外面的夏令營真的很傷荷包耶.....

匿名
大家愛分享 2023-06-13 10:50:14 #5F

這邊有整理出

112年兒童夏令營隊

親子活動報馬仔

看一看是否有適合心中價格的營隊

也歡迎各父母們踴躍推薦與分享各類型冬令營資訊

讓咱們孩子生活在幸福快樂裡

https://blog.duduzui.com/

sticker_July_04.png      sticker_July_05.png

雨天的魚
雨天的魚 2023-06-14 10:02:12 #6F

昨天兩個國小生還一人拿了一張劍道暑期營宣傳單回家,

我說沒空啦!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招