緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

第一次買保健食品送給媽媽當母親節禮物

從自己也開始當了媽媽之後....才知道我媽到底有多辛苦,每天照顧家裡、照顧小孩,忙到不可開交,沒有一點時間是留給自己的

也完全沒有時間可以好好保養、照顧自己的身體,現在邊想邊打眼匡都在泛淚...
同時也覺得人就是這樣,總要經歷過才能真正體會別人的辛苦跟難處

以往的母親節都是帶著他吃大餐、逛街買東西
這次下了血本買了我自己也有在吃的保健品給他
第一次買保健食品送給媽媽當母親節禮物_img_1

這款我自己吃了將近一年,可以幫助身體增強免疫力、新陳代謝、抗氧化等等的
知道自己沒辦法常常陪伴在媽媽身邊
希望可以把他的健康照顧好

春蒂
春蒂 2023-05-10 14:43:14 #1F

我也是每年都送我媽保健食品跟補品給他~長越大才知道身體健康的重要性,感謝分享,可以考慮多買這款送給媽媽

真的,身體健康才能有長久的陪伴~~

2023-05-12 11:41:01 回覆
unai
unai 2023-05-10 15:11:51 #2F

想問這款保健品大概是幾歲可以吃呢?

其實這算是一款全家人都可以一起吃的保健食品,功效蠻健全,你可以直接上官網看看最準喔 https://reurl.cc/8qZmN7

2023-05-12 11:41:07 回覆
糖糖米古
糖糖米古 2023-05-11 15:46:20 #3F

我聽過松樹皮,對身體保養還不錯,但我沒有買過松樹皮相關的保健品,想問問這款效果好嗎?

我吃了快一年,除了可以提升免疫力之外,最有感的就是氣色真的變好了,他裡面含有花青素,抗氧化能力比一般維他命C更有力

2023-05-12 11:41:14 回覆

我是買研芝識的保肝靈樟芝膠囊
這個看起來也不錯謝謝

感謝分享~~~保肝的感覺也不錯!!

2023-05-12 11:41:21 回覆
陳紫璃
陳紫璃 2023-05-11 16:22:30 #5F

同感+1,真的是當媽之後,才知道媽媽的辛苦,現在彌補都還來得及

當媽媽才知道媽媽的辛苦~~現在只想把最好的都給他

2023-05-12 11:41:26 回覆
啊芳
啊芳 2023-05-12 11:17:52 #6F

我也有在吃這款~~~

這個長期吃下來氣色真的有差,真的很推推

2023-05-12 11:41:31 回覆
胖胖娃娃
胖胖娃娃 2023-05-15 14:08:51 #7F

媽媽會吃就好
但我媽還是比較喜歡吃飯和紅包XD

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過