hannahhh
hannahhh 2023-05-11 13:19:50 #11F

我會誒 花自己錢犒賞自己沒有什麼好說的~

sophiaat
sophiaat 2023-05-11 14:27:02 #12F

自己選喜歡的東西叫老公出錢

匿名
123 2023-05-11 16:08:52 #13F

嗯...我都是收孩子的禮物居多,我非常討厭我先生以母親節的原因送禮。

我孩子現在大了,他會請吃飯或是送小東西(其實呢,我不太在乎禮物部份,我只在乎,他有沒有認真準備,所以我更想要一張誠意滿滿的卡片)

Jing_Jing
Jing_Jing 2023-05-11 17:33:15 #14F

老公木頭就直接要求~~

陳艾倪
陳艾倪 2023-05-11 18:02:18 #15F

買個喜歡的飾品,或是送花!

陳艾倪
陳艾倪 2023-05-11 18:03:15 #16F

買個喜歡的飾品或包包,可以叫老公送花哈哈

心肝媽咪~小QQ
phoebeQQ 2023-05-12 13:52:34 #17F

會阿~人生要給自己滿滿的儀式感

這次母檔幫自己買了蘭蔻三效精華+多肽霜 花了快一萬多塊,拿到很多不錯的滿額贈

老公沒送我花,但蘭蔻送給我一朵永生花 滿美~也很有過節氣氛

於2023-05-12 13:53:06 重新編輯過
冰凍的眼淚
冰凍的眼淚 2023-05-14 13:13:34 #18F

會呀, 任何時候都可以~愛自己

RuRu管家
RuRu管家 2023-05-14 19:35:55 #19F

不會特別慶祝耶~
因為平時想買什麼就買呀XDDD

芝麻蛋捲
芝麻蛋捲 2023-05-15 11:45:42 #20F

我會!!但送自己不限定是母親節每個月都會犒賞自己

但母親節還有另外坳老公送禮物哈哈哈

這次是坳他亞立詩的藍色鑽石項鍊

試戴很喜歡就把老公的卡刷下去了XD

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力