visional
visional 2023-05-05 01:34:42 版主 13K

先說我出門一定都擦好擦滿
保養品都沒有少擦
也有擦防曬
但是就還是黑
我原本皮膚就不是很白的那種
現在也有擦美白的化妝水了
卻還是沒有比較白
真的好羨慕皮膚白的女生
看起來就是皮膚很好
也很漂亮..
怎麼我有防曬卻還是越來越黑啊?

可可燕麥
可可燕麥 2023-05-08 13:01:40 #1F

會不會是防曬的效果不足、或是沒有擦足量阿

建議用醫生實測過的牌子比較有保障

有些開架之前被檢驗出來沒有防曬成分,有擦跟沒擦一樣

所以我自己現在都只敢用理膚寶水的防曬 臉是用瑰蜜霜,用兩三年了都沒有曬黑

而且有一點潤色可以單擦很方便

CE LA
CE LA 2023-05-08 15:44:28 #2F

如果防曬有做足 亦指 出門久了還會補防曬 也盡量物理防曬

還是愈來愈黑 看要不就吃維他命C

我自己是防曬(我用DHC的)+維C(不一定哪一家 誰便宜就買誰)還有美白乳液(妮維雅)一個也不少的

迪媽Emma
迪媽Emma 2023-05-08 23:16:23 #3F

推蘭蔻極光精華,皮膚有變得比較亮白,連曬斑都變淡了
黛西安
黛西安 2023-05-09 09:03:58 #4F

如果長時間都在外面的話 還是要記得補防曬

另外可以再多補充維他命C~~

匿名
小米 2023-05-10 10:21:23 #5F

要一直補防曬比較有用

Alice1025
Alice1025 2023-05-12 15:43:17 #6F

美白真的是條長遠路~體內外都要跟著一起保養 多喝水還有c的補充很基本,防曬不是單擦防曬類保養就能防止還要做好很多防曬的準備像是遮陽或是袖套或是雨傘這些 保養品要找到適合自己有效果的~我不相信一擦就能變白那種產品 我主要克蘭詩雙激萃搭氧氣亮白精華一起用皮膚可以提亮或是保濕有夠 膚況維持的都很ok看起來就不會暗沉更黑,長時間保養下來變白是可以看到功效的!! 要美白真的就是不能懶惰~
kkkao
kkkao 2023-05-15 16:46:31 #7F

要不要列一下你用的防曬品是什麼阿 有些防曬效果不夠,擦了等於沒擦

我基本上都是用醫生推薦的牌子 比較有保障,防曬力也是被認證過的 像現在用理膚太空防曬,去泰國玩回來也完全沒有曬黑

unisu1256
unisu1256 2023-05-16 00:10:58 #8F

防曬要補!而且主要是防止皮膚被紫外線傷害啦!
建議還是要擦美白精華跟保濕乳液
也要多喝水跟補充維他命C
美白我是用薇姿的B3鎂光瓶 因為我也有一些曬斑
他比較屬於溫和淡斑美白 但不會太刺激
樓主也可以以撐陽傘或者穿防曬衣防曬黑囉

靜琬
lala love 2023-05-16 13:52:29 #9F

會不會是你目前的防曬的防曬係數不夠啊?!
我之前也是有過擦了防曬還是曬黑的情況
後來就改用防曬係數高的理膚全護潤色防曬這罐後 
就再也沒有曬黑或是曬傷的情況囉
而且這罐有潤色功能,擦完氣色變好很多

文西咪
文西咪 2023-05-17 01:56:35 #10F

會不會是防曬係數太低或是沒有補擦呢?

我用資生堂極上防禦精華覺得到現在臉都沒變黑耶 這條防曬係數SPF50 +PA +++,應該算市面上最高標準了~ 就算補擦完也不會覺得滿臉油光或厚重~推薦你試試看

於2023-05-17 01:57:46 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力