緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

母親節送3C會被靠腰貴,但還是很用爽爽

匿名
母親節又要到了 2023-05-03 02:11:52 版主 8037

今年母親節,我跟老公幫婆婆換了他的手機,

攜碼進遠傳,因為他本來就有HAPPYGO,跟他說遠傳帳單也可以累積點數,之後也可以折抵電話費

就願意攜碼過去了~

不過常常攜碼換門號,手機就能便宜,話費也有調整的空間!

一直喊說拿3C他不會用,買那個浪費錢~

但是其實拿到手機的時候,他還是很爽,再加上幫忙換個啥小孫孫的照片當他們桌布

是整天都在玩!噗!

有沒有覺得,老人家在這部分,還是很口嫌體正直的啊~哈

cute6774
cute6774 2023-05-03 08:03:08 #1F

謝謝分享

匿名
開心每一天 2023-05-04 11:40:32 #2F

老人家都這樣,

嘴巴說不要啦!浪費錢啦~

但是拿到禮物都是很開心的!

滿足一下老人家盡盡孝道也是很不錯的喔

婆婆或許是不想浪費你和先生的錢

但收到你們的禮物,她還是非常開心

我偶爾也會這樣讓長輩收下禮物:)

匿名
一杯咖啡的時間 2023-05-04 14:19:56 #4F

長輩都這樣,會擔心花費太多錢,

但其實收到實用的禮物,心裡還會很開心

dontworry
nocento 2023-05-05 17:47:48 #5F

怕花錢也就是替你們想的好長輩了~

開心用就是好事!表示也是送對禮物了!

帳單也可以HG折抵點數,跟他說可以便宜省點錢,他們就會欣然接受

dontworry
nocento 2023-05-05 17:51:12 #6F

怕花錢也就是替你們想的好長輩了~

開心用就是好事!表示也是送對禮物了!

帳單也可以HG折抵點數,跟他說可以便宜省點錢,他們就會欣然接受

B寶媽
B寶媽 2023-05-06 00:31:34 #7F

婆婆很利害會用3C 像我婆婆教她簡單的,他也不懂?還硬要打臉充胖子裝自己很會!看影片都開的很大聲
匿名
world 2023-05-06 22:24:28 #8F

我送過3C產品的,最後還要負責教,遇到哪裡不會用又會來問~有時候挺麻煩的!

但是我想他們都是很高興送禮的啦~不過我後來送ipad就真的開心了,搭配買好串連的影音平台

也還能用方案折一些費用,點數也可以用的話就更完美,追劇他們就OK了!!哈哈

ilani
zz4yj4 2023-05-09 01:35:24 #9F

我家也有個口嫌體正直,但是買了會用喔!他們也多一樣工具~

如果不會用要問你怎麼用的時候,你就想,以前他們怎麼教你,現在你的回饋也是有個增進跟長輩相處的機會

真的是用爽爽,不錯啦!有心~

我家也是用遠傳搭配HG折抵點數,老人家存的點自己折抵電話費他們自己也是爽歪歪用啊

匿名
G45q 2023-05-11 00:11:41 #10F

小孫孫照片先當桌布,還有背景放上愛拿就加分了

反正就是一次母親節,看看他們老人家,連續幾個用過之後效果好不好?好下次就知道繼續買囉!

好幾個節日,總是有機會買著送,能有折扣跟點數收集他們覺得有省,就都有加分了!

我最近也想換手機,來去看看攜碼的方案,HAPPYGO能用也能考慮

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過