緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

母親節想送鞋子給婆婆,可以嗎?

匿名
張小姐 2023-05-02 11:51:38 版主 6057

昨天去DK買了一雙鞋子,意外的發現很好穿

想說趁著母親節,送一雙給婆婆一雙給媽媽

店員說現在有母親節活動85折,用全支付結帳再回饋6%,可以省蠻多的

但是因為之前有人說送鞋當禮物好像不太好

想問問各位媽媽收到鞋子怎麼樣

會不開心嗎?還是只要是禮物就ok

匿名
2023-05-02 12:59:36 #1F

DK氣墊鞋很好穿,我有好幾雙了
現在全支付優惠好多,要叫老公再帶我去買一雙

匿名
2023-05-02 13:01:36 #2F

於2023-05-02 13:08:14 重新編輯過
匿名
媽媽愛媽媽 2023-05-03 09:20:08 #3F

送鞋很OK啊,建議可以帶婆婆、媽媽一起去挑喜歡的款式,現場試穿也能確保都穿的舒適,不會不合腳

若擔心有禁忌,就跟她們拿個1塊、10塊,當鞋子是她們買的就好

匿名
媽媽真偉大 2023-05-03 09:56:00 #4F

如果婆婆是觀念很傳統的話,可以先問問婆婆,

或是請老公幫忙詢問一下,

畢竟你是一番好意,

相信婆婆應該是會很開心的才對,

不然就是請婆婆給你個1元10元的,

當作是他跟你買的,應該也是可行喔~

萌蛙旅行
萌蛙旅行 2023-05-03 10:17:53 #5F

送鞋應該也還好吧

如果長輩有禁忌,再跟對方個一元就好囉

我相信只要是送給長輩東西,應該都是會很開心的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招