緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽媽們會特別送母親節禮物給婆婆嗎?

查變異
查變異 2017-05-08 18:57:37 版主 4434

母親節要到了 今年是我和老公結婚第一年遇到的母親節
除了買給自己媽媽之外 不知道要不要特別準備個禮物送婆婆
可是婆婆平常很樸實 送保養品、手飾那些感覺又不會用
也怕婆婆覺得我很會花錢...怎麼送什麼才好呢?

換一個
我也在顧機台 2017-05-08 19:03:23 #1F

該討好 該送的都有送,嘴巴也甜… 嗯…幾年後知道不用這麼做了…應該很多剛結婚的媳婦會這樣…

有送維他命 保溫瓶 衣服,純棉中國風寬鬆有口袋的上衣她很喜歡,說可以再幫她買,尺寸我抓很準。

於2017-05-08 19:05:51 重新編輯過
荒野週
荒野週 2017-05-08 20:08:45 #2F

會送,這是心意阿,不然買健康食品如何?很適合給長輩

娃兒
娃兒 2017-05-08 23:22:03 #3F

婆婆的禮物一定要送喔~可以問他兒子要選什麼禮物比較好~

adsnew
邁阿密炒蛋
邁阿密炒蛋 2017-05-09 15:12:32 #4F

一定要送 我都以養生和健康為主 也不會買太貴的包包或配件
怕婆婆會覺得亂花錢或是沒必要 不然也會帶她出去走走
像今年和老公就打算帶一家人去台中玩 慶祝母親節
但我自己也是私底下有準備雞精送婆婆 這算是安全牌啦

rabbit
rabbit 2017-05-10 12:36:07 #5F

從沒送過禮給婆婆

如一定要送的話我會直接包紅包

比較實際

Alinna~^_^
我的美好人生 2017-05-10 13:08:12 #6F

不會...都給老公去表現,畢竟那是他的母親。

皮創辦
皮創辦 2017-05-10 16:07:53 #7F

去年我婆婆現在常常會晚上睡不著,或是很淺眠

起來上廁所就沒有辦法繼續睡了

我是就送白蘭氏的冬蟲夏草雞精

希望可以讓她睡比較好,婆婆滿開心的啦

愛玩加搖扇
愛玩加搖扇 2017-05-11 20:16:28 #8F

今年本來是打算送滴雞精 但考量到之前禽流感疫情
送白蘭氏這種大品牌的比較有保障

多多梅
多多梅 2017-05-12 15:42:46 #9F

送雞精不錯阿,營養夠,又可以幫助代謝

而且還是零膽固醇和低鈉,不用擔心喝了對老人家的負擔太大

鄭mindy
鄭mindy 2017-05-12 16:56:54 #10F

會一起買喔

但是老公自己付錢

我會買兩邊媽媽的保養品

因為娘家媽媽本身就有勤勞保養

婆婆比較簡單,跟老公討論也覺得就送基礎保養就好

然後送禮當天各自拿給自己的媽媽....

因為老公會不好意思,曾經要我幫他送給婆婆

我就回他....我娘家媽媽就交換給你送啊...他就閉嘴沒講話了!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力