朋友因為看到我家的蒸氣烘烤爐太乾淨被推坑

DollyDolly
DollyDolly 2023-04-30 14:37:02 版主 4456

上週末邀請了幾位好友來家裡作客,他們看到我用了多年的蒸氣烘烤爐,都讚嘆它的乾淨程度,怎麼有辦法每天下廚還沒有油漬,一直問我是不是又新買一台哈哈!

當時會買這台其中一個原因就是被他的多種清潔模式吸引啦(沒辦法我有潔癖)

每次使用完我都會按爐腔清潔模式,讓高溫水蒸氣噴一噴,軟化髒污,裡面是全平面很好擦拭。

還有一個可以一鍵除味道的功能,我會做完之後按一下,讓裡面殘留的氣味清一清,之後再用才不會混到味道。

結果朋友回去後立刻下單了這台,第一次看到有人是因為機器太乾淨而要買哈哈!

咻秀
咻秀 2023-04-30 20:39:01 #1F

清潔真的是很麻煩的事,能保持得這麼乾淨,真的會有吸引力。

Hawwah
Hawwah 2023-04-30 21:00:33 #2F

你朋友會不會為了保持機器乾淨,買來都不使用它哈哈!請問媽咪買的是哪個牌子的?

我是買Panasonic型號NU-SC180B,20L容量很夠用

2023-05-02 02:05:06 回覆
Leyla
Leyla 2023-04-30 21:32:19 #3F

我也會因為這個原因被推坑耶 哈哈sticker_april_04.png

adsnew
匿名
敘曲 2023-04-30 22:01:06 #4F

沒有開伙的時候,我還會把寶寶的奶瓶放進去用奶瓶清潔,再用高溫蒸氣蒸一下更安心~

純涵
純涵 2023-04-30 23:03:31 #5F

有這樣的烘烤爐感覺清潔很方便

匿名
小潔 2023-04-30 23:30:45 #6F

我家也是這台,它有一個兒童安全鎖的功能,家裡有2位好奇心旺盛的兒子真的很需要…

Didiwang
Didiwang 2023-05-03 14:04:41 #7F

有安全鎖好像真的很需要耶...我家小朋友現在也是處於一個甚麼都想知道的狀態

yehjing
yehjing 2023-05-03 14:04:49 #8F

想看照片到底多乾淨哈哈!能保持乾淨真的很療癒耶!
迪媽Emma
迪媽Emma 2023-05-03 15:20:03 #9F

多種清潔模式真的頗吸引人的!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走