緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想問各位有沒有那種蒸煮炒炸煎都可以使用的鍋子??

快樂女神
Katie Liu 2023-04-27 14:57:41 版主 6329

有時候在家裡煮飯的時候,一餐有好幾種不同料理就要拿超多鍋子出來,有夠麻煩...想問大家有沒有厲害的鍋子,可以一次搞定所有烹飪方式??

拇指哥
拇指哥 2023-04-27 15:11:23 #1F

小乖天使媽
小乖天使媽 2023-04-30 11:40:54 #2F

可以看看大古的飛菲鍋!這款好像在網路上很熱門~我當初也是跟你一樣實在受不了(還要洗很久),後來就買他們家的飛菲鍋,結果怎麼煮都超好吃!而且不沾鍋超好洗,大推!!!

S媽咪寶
S媽咪寶 2023-05-31 17:48:54 #3F

特福的萬用鍋就滿好用
人少可以買迷你萬用鍋的型號 人多就用鮮呼吸5L的
我用這台蒸煮炒煎都ok煮飯速度會加快
除了炸東西油要稍多一點就是了~

adsnew
插秧電池
插秧電池 2023-06-05 15:43:40 #4F

我覺得你可以買飛利浦萬用鍋阿,比較有名,用的人也更多
你說的都可以做到~~

扳幸福
扳幸福 2023-06-06 14:10:00 #5F

我也是推飛利浦萬用鍋
湯煮出來顏色都比較濃
感覺營養真的都熬出來了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己