緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Maggie佩穎
Maggie佩穎 2023-04-27 12:23:01 版主 3212

會寫這個標題是因為,我剛跟我先生就是在保養品這個話題上有點爭執
他覺得我在保養品上花太多,覺得應該要為了兩個小孩的花費省著點用(學費)
他講的滿難聽的,讓我想了很久,甚至開始懷疑自己
等到情緒過去了之後,我才想到整理一下清單好了
也請大家看看,我這樣的保養內容,真的有花很多嗎?

1、NATURE FACE+的蘆薈凝膠(300ml)
2、AVENE 雅漾活泉水噴霧(300ml)
3、VINATA激透光米植醇特潤膠囊(40顆)

平常也不會弄醫美,就是一直回購習慣用的保養品,膚況也都很穩定
因為都是滿常見或者固定時間會打折的東西,所以也不會一次囤太多
只有噴霧會用得比較勤,其他兩個都可以用一個月以上,這樣真的花很多嗎?

於2023-04-27 12:23:12重新編輯過
Candy.C
Candy.C 2023-04-27 17:48:01 #1F

我覺得不管專櫃或是開架,有買到適合自己的膚質且穩定的保養品真的很重要~

我自己常回購的是蘭蔻小黑瓶、眼周保養冰珠跟彩妝~會集中在大檔像是母親節或週年慶買齊用量。

看起來單筆金額嚇人但這樣整年攤下來其實還好~加上品牌也都送很多小樣 即外出旅行出差都很夠用~

藍筠潔
藍筠潔 2023-04-27 20:32:37 #2F

以自己還有在工作的話,這樣算還好吧

詹美玲
詹美玲 2023-04-28 09:03:04 #3F

這樣的保養品超省的好嗎⋯⋯

aileennnia
aileennnia 2023-04-28 13:47:50 #4F

完全不會 男生就是不懂這些啦 就像我們不懂他們買那些3C、遊戲一樣

CE LA
CE LA 2023-04-28 15:13:56 #5F

差不多在2000 我每個月一定會補的大多是防曬跟精華液

大家都花多少錢在保養?_5F_img_1

|曉雯|
|曉雯| 2023-04-28 17:44:27 #6F

VINATA的米膠囊(好像是叫小金心?)真的很讚,我覺得一顆換算下來不到50塊超級划算,不少大牌的膠囊一顆都幾百塊起跳

匿名
黑色星期五 2023-04-28 19:04:00 #7F

其它支出都夠用又是自己賺的這樣還好吧~現在不保養以後還不是要花大錢XD我還用專櫃的蘭蔻三效咧~不過有時候會想這樣一瓶多效會把價格直接除以三 哈

Izabella02
Izabella02 2023-04-28 20:51:51 #8F

我都是母親節檔期的時候一次下手,平攤12個月其實還好,反正都是花自己的錢,隊友講什麼,只要沒有妨礙到兩人共同目標,一切都沒事吧

-雅琪-
-雅琪- 2023-04-28 21:32:00 #9F

講話很難聽的,真的不優

TZU-CHUN
TZU-CHUN 2023-04-28 23:17:18 #10F

把自己的人生奉獻給他還要被講難聽話,工作都沒這麼委屈

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己