【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

懷孕脹氣很嚴重 可以吃若元碇嗎?

我幾乎每天吃不對食物就會脹氣 很像是孕期胃酸變化的關西

胃脹脹的 也感覺不到肚子餓

寶寶目前比較小~

請問大家有好方法嗎?

於2012-03-27 17:11:03 補充發言
PS我一直在打嗝 一直在產生氣體 很像有打不完的隔...
可以阿 只是不一定對每個人都有效 你可試試看
何小珊
何小珊 2012-03-27 21:00:51 #2F

我開始懷孕後,脹氣也是很嚴重的一位孕婦之一,到目前為止我懷孕6個月了,還是有脹氣的問題,只是比較以前輕微很多,我的打嗝生之大,大到別人常用奇怪的眼光看我,或是讓對方以為是哪發出的聲音,同事之間都已經習以為常。 吃任何食物都無法改變症狀,常常會有飽漲感,直到4個半月後才偶而幾次知道自己有肚子餓的感覺@@~但是我都沒有吃任何藥物控制喔! 要吃若元碇請教一下醫生會比較妥當。
花花草草
花花草草 2012-03-27 22:41:04 #3F

懷孕時期藥品還是別亂吃的好 如何真的很不舒服 產檢時也跟醫生説一下你的狀況 説不定有解決的辦唷!
adsnew
張小鴨
張小鴨 2012-03-27 23:19:26 #4F

我沒問若元碇啦,我問的是表飛鳴 醫生說可以.... 乳酸菌.益生菌.酵素 都可以吃~
corgi_show
corgi_show 2012-03-27 23:20:41 #5F

我也是脹得很難過說 剛好家裡面有乳酸菌 想說試看看 試了之後 改善很多 你可以試看看
亞瑞莎
阿寶太太 2012-03-28 16:28:05 #6F

我有問醫生可不可以吃"若元錠",醫生說可以,乳酸菌/益生菌都可以。
二寶要來了~~
二寶要來了~~ 2012-03-28 19:26:27 #7F

謝謝大家喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過