緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

終於擺脫了毛孔粗大的困擾

匿名
林允兒 2023-04-26 17:28:03 版主 3132

之前上班常常熬夜,臉頰上長了很多大爛痘
後來雖然好了也幸運沒留下太多痘疤
但是毛孔變的很粗大
一整個超醜的~看起來就有一種髒髒的、皮膚不平整的感覺
後來決定去做臉試試看會不會改善
選來選去最後選了東森自然美的水光課程
主要是考慮到課程是針對毛孔問題
做臉的時候美容師有幫我擦一個NB-1 Plus細緻精華素,是濃縮版精華液
第一次用了這個之後覺得皮膚有變滑嫩~
而且後續覺得毛孔有變小

然後就買了一組回家繼續用了
現在除了改善本來的作息跟飲食
讓好不容易消除的痘痘不要再復發之外
也試出了一套覺得還蠻適合自己的保養程序
依序使用分別是品木宣言的靈芝水、艾多美眼霜、東森自然美細緻精華素、東森自然美水凝霜

終於擺脫了毛孔粗大的困擾_img_1
先看一下
我找了之前毛孔很粗大時的樣子,擴散在臉頰的範圍很大
而且粗大也就算了
裡面還黑黑的,不太確定是黑頭還是什麼
但感覺擠不出來
總之看起來就是髒髒的
現在保養了一陣子後
雖然自己也知道毛孔不會一夕之間變不見
不過覺得已經好很多了
那種臉看起來髒髒的感覺有變好一點
臉上的粗顆粒也有變少

終於擺脫了毛孔粗大的困擾_img_2
保養的第一個步驟是靈芝水
靈芝水我覺得很適合油痘或是敏弱肌
非常清爽,質地是完全的水狀
帶有草本味聞起來很舒服
我很喜歡這個味道XD

終於擺脫了毛孔粗大的困擾_img_3
後續上東森自然美的細緻精華素
這個濃縮版的精華液質地很濃稠
這樣擠出來拍照都不會滴下去XD 
精華素沒有什麼濃厚的味道
可能是一次的使用量也只需要兩滴左右就夠了的關係
滴在臉上後非常好推開
皮膚一下子就吸收了
多謝了他讓我的臉頰看起來比較乾淨
等這組用完後想再購入一組
希望毛孔能夠再改善一點

終於擺脫了毛孔粗大的困擾_img_4

終於擺脫了毛孔粗大的困擾_img_5
艾多美眼霜
艾多美的眼霜我覺得質地不會太油膩
但是滋潤度其實是夠的
我這樣沾在手上的量已經夠擦兩邊的眼周了
用了兩三罐了沒有長肉芽

終於擺脫了毛孔粗大的困擾_img_6

最後一道程序是東森自然美的水凝霜
這水凝霜也是很不錯
對於會長痘痘的人來說
有時候保養品不能選太油膩的東西
但是又不能不夠保濕
我覺得這罐剛剛好
雖然說是凝霜狀的,質地也偏水潤
但保濕度其實也是很夠

這罐跟品木的靈芝水都是草本的味道
整個保養完後臉上都是淡淡的植萃香味
很喜歡~

終於擺脫了毛孔粗大的困擾_img_7
目前的這套保養程序我覺得很適合跟我一樣有毛孔問題的人
希望粗大的毛孔可以越來越縮小~~

盧玉竺
包萱玲 2023-04-26 17:36:24 #1F

有差欸~雖然毛孔還是看得到 可是臉真的有變乾淨了

Lo Li
Lo Li 2023-04-26 17:45:08 #2F

感謝分享!看起來其變化明顯
匿名
寧寧 2023-04-26 22:24:31 #3F

我之前內分泌失調長了一堆爛痘,而且沒那麼好運,我留下了痘疤,皮膚養好久才稍微能上妝擋掉一些

弱弱的白熊
只想曖你 2023-04-26 23:31:57 #4F

對水光課程有興趣!想問正在長痘痘的人也可以去嗎?

可以喔~他的課程主要就是有抗痘跟修護,會讓復原的過程快一點

2023-04-30 11:29:43 回覆
文西咪
文西咪 2023-04-26 23:53:06 #5F

效果還蠻好的耶!
隱形的小茵
隱形的小茵 2023-04-27 03:04:58 #6F

騎車也會有差,毛孔會更明顯@@

毛孔看起來真的有變乾淨了欸

茜茜公主
婉莎莎 2023-04-27 19:39:04 #8F

看照片對比真的有變好欸! 我最近也是因為工作關係熬夜,正在爆痘中...

魚魚的小魚
巧巧的清清 2023-04-27 22:59:03 #9F

細緻精華素感覺很不錯欸!有一種安瓶的感覺

媽媽手好酸
媽媽手好酸 2023-04-28 01:04:49 #10F

對比照整個差很多耶,好燒喔

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走