【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

毛孔粗大要怎麼做才會縮小呢?

筑筑雅筑筑
筑筑雅筑筑 2017-10-25 17:45:29 版主 5270

我以前都不注重保養,最近開始學化妝後,才發現我的毛孔真的大得很可怕...,上了粉底才能稍稍遮掩住,

不知道這樣狀況要怎樣保養才可以讓毛孔縮小呢?麻煩大家提供給我一些意見囉><

BBWu1021
BBWu1021 2017-10-25 18:19:35 #1F

收斂化妝水

停權
小丸の媽咪 (帳號停權) 2017-10-26 09:59:55 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Yves George
Yves George 2017-10-26 11:01:54 #3F

杏仁酸的保養品還不錯~

YenYiQ
YenYiQ 2017-10-26 12:47:10 #4F

有聽過用杏仁酸

不過每次和朋友討論這問題結論都是做醫美最快哈哈哈哈

賴賴愛歌唱
賴賴愛歌唱 2017-10-29 17:18:51 #5F

我擦日本Labolabo毛孔緊膚水很有效果,尤其濕敷鼻頭兩頰超有感覺
開架就有賣 不用怕濕敷心痛,我現在都要囤貨哈

光恢恢
Nicoole 2017-10-29 23:57:43 #6F

沒耐心就雷射最快也最有用~

英敏
英敏 2017-10-30 15:07:41 #7F

我之前也是膚況非常的不好,會出油毛孔又大,而且老是冒痘痘讓我真的不知道該如何是好!後來在我家鄰近的許哲豪皮膚科看好的,醫生開的藥非常有效,我痘痘好了很多~但是毛孔粗大問題,只能靠醫美來改善了!我就聽醫師建議打了一個叫做彩衝光的雷射,因為我是第一次打雷射,所以超緊張的,也做了很多功課,深怕會有後遺症(反黑或是變成敏感肌),後來聽許醫師解釋後才知道,雷射打得好壞跟醫師技術也有很大的關係,要很了解患者皮膚狀況及控制好雷射能量是非常重要的!才不會出現打的太強出現後遺症或是打了效果不佳等情況,這樣的雷射療程當然還是交給專業的皮膚科醫師比較放心啦!我個人滿推薦許哲豪醫師的,診所位置在汐止,如果你交通方便的話可以來找許醫師拯救一下你的皮膚!

wencat
wencat 2017-11-01 09:37:34 #8F

可以試試看杏仁酸,覺得真的可以幫忙縮小毛孔,不過後續保濕工作也很重要

我是用護妍天使洗臉,這款好洗而且保濕很有感!

洗完臉就要趕快擦乳液保濕,覺得理膚寶水的不錯用

停權
lightway (帳號停權) 2017-11-07 20:09:25 #9F

停權
PEGGYMAMMY (帳號停權) 2017-11-09 18:47:58 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過