皮寶麻
皮寶麻 2023-04-26 16:19:51 版主 2390

家中二寶目前一歲五個月

正是甚麼都覺得新奇~什麼都想玩的超可愛年紀

可愛歸可愛

但也超級黏人 每次出門隨時都要討抱抱

長期抱著她移動 時間久了肩頸痠痛到不行

但身為一個職場媽媽也真的分身乏術 沒辦法常去按摩放鬆

上班有時會跟同事訴苦 沒想到同事竟然把這件事放在心上

某天竟送我一組韓國的刮痧板+凝膠 

同事妹妹真的好貼心 不枉費我平常對她的照顧????

抱寶寶手痠的實用法寶!_img_1

同事說很神奇叫我一定要試試

其實我因為怕痛原本是沒有很愛刮痧 

但是在同事大力推薦下回家就請我老公幫我刮刮看

想不到用完痠痛感舒緩很多!!!!

抱寶寶手痠的實用法寶!_img_2

刮痧板本體跟手掌差不多大

是陶瓷的材質 拿在手上有一點重量但很好握 

他很特別的是四面可以刮不一樣的地方 

針對不一樣的地方可以去做不同的角度調整

通常我會用最左邊的圓弧鈍角刮肩頸 左下刮大小腿 真的超級舒服~~

右邊的兩個角可以刮眼窩或一些臉上的穴位 頭痛的時候也可以拿來刮頭頂

刮完會有很通暢的感覺~

抱寶寶手痠的實用法寶!_img_3

凝膠的質地是半透明的

刮之前建議要先塗一點凝膠 身體油或乳液也可以

總之就是不要乾推不然肌膚會痛????

凝膠的味道是淡淡的薄荷味 

我覺得蠻好聞的

刮完在身體上的保濕度也還不錯

抱寶寶手痠的實用法寶!_img_4

很隨意的刮XD

抱寶寶手痠的實用法寶!_img_5

馬上就出現紅紅的 刮痧不一定要刮到烏漆媽黑看起來很驚悚才表示有出痧 

只要有微微泛紅就表示有達到效果嚕~

抱寶寶手痠的實用法寶!_img_6

有時候也會請老公幫忙(羞~~~~~)

抱寶寶手痠的實用法寶!_img_7

刮玩真的超級舒服阿阿阿

我刮的頻率大約一周兩次

很推薦給需要長期抱寶寶 

肩頸後背痠痛的媽媽們使用

辛苦照顧寶寶的同時

也一定要把自己當成寶寶一樣細心呵護才能身心健康

家庭美滿呀????

歐比瑟踢
李家慧 2023-04-27 16:43:33 #1F

好讚 謝謝分享

陳一加
陳一加 2023-04-28 11:24:21 #2F

是MEDITHERAPY的對嗎!我也有買!這個刮起來真的很酸爽…之前刮了很喜歡也買了個送朋友

sophiaat
sophiaat 2023-04-28 11:36:41 #3F

這刮起來感覺真的很舒服欸 感謝分享!

方喬雯
方喬雯 2023-05-02 15:11:31 #4F

謝謝媽咪分享~改天買來叫隊友幫我刮看看 ????

方喬雯
方喬雯 2023-05-02 15:12:01 #5F

於2023-05-02 15:12:42 重新編輯過
黛西安
黛西安 2023-05-02 16:58:39 #6F

長期抱寶寶真的很容易肩頸後背痠痛

很需要靠工具來舒緩一下

感謝分享~

APPLE LIN0218
APPLE LIN0218 2023-05-22 10:28:15 #7F

推薦愛民的肩頸熱敷墊

上次趁母親節優惠購入

每天熱敷肩頸真的放鬆超多

但現在天氣要開冷氣才能熱敷

哈哈哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己