緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
花花公主 2023-04-26 10:31:04 版主 5331

變化無窮的天氣
真的很惱人耶
連幾個月以來 反覆的又冷又熱又涼的天氣
一下冷到要穿鋪棉外套,
一下又熱到穿短袖都嫌熱,
這樣變化多端的天氣
是要怎麼整理衣服嘛~
有夠惱人的!

匿名
西瓜 2023-04-26 15:59:46 #1F

忽冷忽熱超容易感冒的

每天出門都不知道要怎麼穿

覺得惱人同感

匿名
%_很久以後 2023-04-26 16:07:14 #2F

我說:這個時節,就是十足「春天後母心」的天氣啊!

結果~~
氣象達人彭啟明:很多人會用到『春天後母心』,每年這時候我都會再說一次,這有違反兩性平等法之嫌! 現代化的社會下,後母也不少,有不少好的後母,用陰晴不定來形容女性,有欠公允,有用天氣來汙名化後母之嫌。
建議您用『春天孩子面』,比較合適,因為這時候冷高壓要退場,換暖空氣接手,但都還在成長轉變期,像孩子的成長一樣,有點青澀不定。

//巧巧媽咪//
//巧巧媽咪// 2023-04-26 16:23:39 #3F

真的超煩的~~

前幾天把厚被子收起來

馬上就變冷了...真煩

辰晨晨
辰晨晨 2023-04-26 16:27:55 #4F

最近的天氣真的陰晴不定,早晚溫差又很大

匿名
就這樣 2023-04-26 20:22:36 #5F

冷一天

明天又熱了

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走