緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

適合青少年吃的葉黃素?

陳豬兒
陳豬兒 2023-04-25 19:15:21 版主 6989

兒子今年五月要會考了

每天唸書都很認真

最近近視有變嚴重的趨勢,有點擔心...

除了定時叫他休息之外

也想買葉黃素給他吃保養

想問有適合青少年吃的葉黃素嗎?

還是沒有差別?

辰晨晨
辰晨晨 2023-04-26 16:25:12 #1F

聽營養師說過4歲以上就可以補充葉黃素,所以應該沒差吧

OCEAN YEH
OCEAN YEH 2023-04-28 11:53:51 #2F

我自己因為眼睛很乾有補充農純鄉的玻尿酸卵磷脂,但他含量較高,我看包裝是建議15歲以上可以吃

LoveWeaver
LoveWeaver 2023-04-28 15:40:51 #3F

眼科醫生推薦我們買營養師輕食 他沒業配診所沒賣XD
他是說前花青素的含量比較高 效果比較好
大人小孩都可以吃 日常也可以多補充深綠色蔬菜

O伊凡O
O伊凡O 2023-05-05 13:39:41 #4F

我吃的是小亮亮葉黃素(4歲以上就可以吃),內含游離型跟酯化型兩種葉黃素成分,

這是主打全球第一款有附視力表的葉黃素,

有感、無感,你自己可以測得到,而且有14天滿意保證,如果無效可以全額退費。

按照盒內QR CODE指示說明,自己測得的結果有差。
挑選 長輩請益的葉黃素_12F_img_1

而一年後,我的員工健康檢查表也有進步

挑選 長輩請益的葉黃素_12F_img_2

這邊有我兩篇部落格心得,僅供參考
https://alicelin1021.pixnet.net/blog/post/566493768
https://alicelin1021.pixnet.net/blog/post/559120013

但再次聲明,小亮亮不是仙丹,我也不強調任何療效,真的有急性眼疾相關問題,還是要看醫生遵照醫囑,
服用葉黃素後也需搭配好的用眼習慣,才是王道。
要瞭解更詳細的相關資訊,也可以私訊我~

Alice Pa
Alice Pa 2023-05-11 15:56:00 #5F

我給小孩吃健康長行的葉黃素,之前看到有人推薦就買了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己