緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
野莓菁
野莓菁 2023-04-26 14:27:59 #11F

恭喜媽咪離開雪花煉獄 產後媽媽要恢復產前的樣子也是要花很多心力的 辛苦了

棠梨團團子
棠梨團團子 2023-04-26 15:42:07 #12F

藥性的洗髮精用了是很有感 但建議不用天天洗 一周兩次 大概第四次就很有效果了

不是那個孩子
不是那個孩子 2023-04-27 10:23:33 #13F

頭皮屑真的讓人很困擾 而且現在換季更嚴重

外觀上看起來不太好看 還很不舒服 好險回職場前就找到方法

2023-04-27 16:08:33 回覆
AA豆子
AA豆子 2023-04-27 10:47:34 #14F

媽咪辛苦了~
有改善真是太好了!

於2023-04-27 10:48:10 重新編輯過
馨馨8453
馨馨8453 2023-04-27 12:28:30 #15F

辛苦了,母親真偉大 生一個小孩要犧牲的太多了
Chloe queen
Chloe queen 2023-04-27 13:27:42 #16F

頭皮屑像雪片般飄落在肩上,穿暗色的衣服真的會有點尷尬

橙寶媽
橙寶媽 2023-04-27 13:50:30 #17F

我無法坐月子不洗頭啊 第三天我就洗了,實在太油
喜愛小綿羊
喜愛小綿羊 2023-04-27 14:03:51 #18F

產後要照顧孩子、要適應身體的不舒服,媽咪辛苦了

張秀鳳
張秀鳳 2023-04-28 20:19:32 #19F

我之前嚴重的時候會掉大塊的頭皮屑
甚至不敢穿黑色衣服QQ
後來用醫生開的藥水洗好了很多~
改善之後平常洗森歐的茶樹抗屑覺得不錯喔

LaLaSo
LaLaSo 2023-04-29 00:54:27 #20F

天啊 不能洗頭又有頭皮屑真的會讓人超煩
我產後也有一段時間有頭皮屑
開架式換了好幾個牌子都沒什麼效果
後來是用設計師推薦給我的歐拉布綠茶洗髮乳
雖然沙龍級的比較貴 但效果很好而且洗完涼涼的很舒服
那一罐用完之後 頭皮屑就幾乎沒出現了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力