想換奶,請推薦價格OK接受度高的配方奶

陳小臻
陳小臻 2023-04-28 10:12:17 #11F

可能就是一個過渡期,之前大寶也有遇過一樣的狀況,我沒換牌子讓他繼續喝,後來奶量就有提高 我家寶寶小寶我是給她喝啟賦,感覺蠻OK的,目前沒遇到厭奶的狀況餐餐都乾杯,而且還長了不少肉肉XD

董奕妏
董奕妏 2023-04-28 12:43:09 #12F

美強生優生呀 現在萬物皆漲 只有他們家沒漲 成分主打雙重益菌生配DHA 都是寶寶基本所需又能真的調整腸胃消化功能 幫助嫩嬰吸收好 發育快一點 你可以買試喝罐喝喝看 才150又有送贈品
寒寒寒寒5
寒寒寒寒5 2023-04-28 15:11:40 #13F

推美強生純睿 有mfgm提升寶寶的免疫力 補充免疫球蛋白 乳鐵蛋白 而且還有神經鞘磷脂 基本上我覺得喝這瓶可以一次補到寶寶所有需要的營養 cp值超值

匿名
綠豆碰碰車 2023-04-28 18:58:37 #14F

推愛貝美,跟evian同集團,有貼近母奶成分的SN2,還有益生元組合可以幫助消化,價格900g如果有寄罐一次買多一點12送1折下來不貴啦XD

匿名
張郁婷 2023-04-28 22:39:00 #15F

優生A+我也推~寶寶從出生醫院就給這罐了!起初混哺、後來全配方都銜接的順順滴,而且因為腸胃好菌多、幫助蠕動順暢,寶寶不會因為腸胃不舒服影響食慾的

林間千
林間千 2023-04-29 01:41:16 #16F

我起賦便秘轉純睿a2
醫生說乳脂黃金膜跟母奶一樣可以調整體質、又是a2蛋白更好消化不會脹氣
我家寶兩天就大一次黃金便便,你可以申請試喝罐看看

匿名
陳瑜林 2023-04-30 09:55:39 #17F

很推薦心美力HMO,女兒喝這罐腸胃順順的,很愛喝奶奶沒有厭奶過

你可以到官網申請試喝包,先給孩子喝看看,喜歡再到官網去買,我都在這買因為有送玩具XD

沒說你不知道
沒說你不知道 2023-05-02 10:02:19 #18F

推桂格三益菌 我家的很愛喝 每次都可以喝光光~排便都很順 生長曲線也都維持得很不錯

好愛吃酸der
好愛吃酸der 2023-05-05 14:52:13 #19F

我們家是喝桂格三益菌,含有GOS+FOS雙寡醣可以幫助消化跟營養吸收,寶寶生長曲線都很好喔!現在官網首購有半價~媽咪可以申請給寶貝喝看看買不買單喔

Normamama
Normamama 2023-05-11 12:32:53 #20F

我家是讓寶寶喝親護HMO,寶寶非常買單,每次泡都喝光光 而且裡面的HMO母乳寡醣含有母乳中大量的營養,很接近母乳~免疫力也有提升

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己