緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

控制近視,大家都選角膜塑型片、軟的隱形眼鏡,還是星趣控?

噗叩妹
噗叩妹 2023-04-24 11:38:43 版主 5716

有稍微了解各種方案
但還是想知道各位媽媽都是給小孩選什麼方案
角膜塑型片、軟的隱形眼鏡,還是星趣控?

汐瀴
汐瀴 2023-04-24 15:35:30 #1F

我外甥是戴角膜塑型片 度數有穩定下來
但學著戴真的要花點時間 他剛開始戴都要在廁所待半個小時左右

匿名
媽媽心好累 2023-04-25 10:10:04 #2F

女兒這學期檢查也近視了,

目前也好苦惱,

也想了解~~~

小善媽媽
小善媽媽 2023-04-25 13:39:55 #3F

我看我親戚小孩戴星趣控度數也控制得滿穩定的
已經戴兩年了,度數也沒增加

大人找羅盤
大人找羅盤 2023-04-26 16:20:49 #4F

星趣控不是侵入式的 它就是眼鏡鏡片 真的方便很多 適應期很短

玟 2
玟 2 2023-04-27 14:06:14 #5F

我覺得星趣控CP值滿高的
它是有保固的 兩年內度數有增加可以免費換新的 
而且不要保固的話還可以折一萬

Yi-chen Chen
Yi-chen Chen 2023-05-11 12:09:16 #6F

我小孩是戴misight也就是軟的隱形眼鏡,試過角膜塑型片跟這個,孩子對misight的適應度最好,

戴到現在我基本上不用管什麼,孩子都可以自己處理也沒有鏡片洗不乾淨的問題

伍綾
伍綾 2023-05-18 20:41:59 #7F

我們家是選軟的隱形眼鏡!

也就是大家常說的兒控日拋misight,當初被很多寶爸寶媽大力推薦

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招