緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
//巧巧媽咪//
//巧巧媽咪// 2023-04-20 17:42:31 版主 8281

從04/17開始基本上很多地方都可以不用戴口罩了

因為我本身是搭公車+捷運上班的

之前搭車時都覺得戴著口罩好悶喔

但是這幾天拿下口罩後發現

車廂都好臭喔!!!以前怎麼都不覺得啊??

是因為口罩戴久了,嗅覺變敏感?!

試了幾天後,一上車廂還是會默默戴上

而且觀察乘客基本上超過8成都還是戴著

是他們也覺得臭嗎XD

小瓜美人魚
小瓜美人魚 2023-04-20 19:03:20 #1F

還是習慣戴著口罩
匿名
%_Dancing in the rain 2023-04-21 05:24:38 #2F

仍習慣戴著,不過偶而想大口呼吸時,就會脫下口罩,享受呼吸的自由~~

匿名
愛注意~ 2023-04-21 09:55:59 #3F

現在如果在戶外就不戴口罩,

在人多的是內或是捷運車廂,我還是會戴上口罩

小孩在學校我也是叫他們上體育課就別戴了,

尤其現在天氣越來越熱,戴口罩真的不舒服啊~

黃金烏龍加珍珠
奶蓋烏龍 2023-04-21 10:53:48 #4F

天氣變熱後,下班下課的捷運車廂都會有一股汗味,覺得戴口罩可以讓我不會這麼直接被臭味襲擊。

yuhanan
yuhanan 2023-04-21 11:01:08 #5F

只有到戶外才會把口罩脫下 搭乘大眾運輸還是會帶著 現在流感什麼的也很多

匿名
大口呼吸 2023-04-21 11:25:52 #6F

只敢在戶口空曠的地方脫下口罩,人多或是交通運輸上,口罩一樣戴緊緊!

話說~口罩脫掉,享受呼吸的自由這感覺真的超棒!!!

米米魯將
米米魯將 2023-04-21 14:18:55 #7F

除了搭大眾運輸會戴之外,戶外或逛街都不戴了

搭大眾交通工具才會戴~

2023-04-24 18:36:57 回覆
晨陳
晨陳 2023-04-21 14:37:17 #8F

搭車還是不敢脫誒 病毒感覺還是很多

Purple Q
Purple Q 2023-04-21 17:16:54 #9F

我還不敢脫捏!!!!
可能是戴習慣了 @@

我幾乎都還是戴著,
只有回家或到餐廳用餐時
才會脫下口罩~

Shih iy
Shih iy 2023-04-21 17:27:19 #10F

解封之後就不戴口罩了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招