大家有在買整盒的口罩嗎?還是跟著政府預購呢?

青湯掛麵
青湯掛麵 2020-08-26 15:43:41 版主 19K

我是很想買整盒的口罩回來放,倒不是因為想囤貨,

實在是覺的每兩周要拿健保卡預購一次,有點麻煩,

不過整盒的口罩好難買啊!每次看到排隊人龍就縮回來了,

若用網購,一盒又好貴,有看到便宜的,又擔心品質不好,或是中國製的口罩

另外,中國製的口罩真的不好嗎?前兩天有看到某個網站有在團購

一盒約200,50入盒裝,看圖片好像挺不錯,只是不知道品質如何

匿名
喔買尬 2020-08-26 15:48:47 #1F

整盒口罩真的好難買,

網路上的也都完全搶不到啊...開賣一分鐘就秒殺是怎樣啦T____T

現在都乖乖的跟著政府預購,如果忘了預購,就是經過藥局時會去問一下,

好懷念以前口罩便宜又好買的日子啊.......

匿名
要戴多久 2020-08-26 16:12:43 #2F

也不知道口罩要戴到什麼時候

要開學了  皮又要開始繃緊了

匿名
無奈 2020-08-26 16:18:55 #3F

小孩上學已經很熱還要戴著口罩

不知疫情啥時過

匿名
午安 2020-08-26 16:18:55 #4F

我也是跟政府的預購週期買口罩

雖然每2週要買一次  但比較便宜也比較安心

就是口罩的繩子長短不一  有時候拿到不夠長的  就很困擾

kate1638
kate1638 2020-08-26 16:25:14 #5F

都在寶雅買一大盒,因為每天都要換新的

所以用很快,沒有很在乎

另外,中國製的口罩真的不好嗎?

→怎麼會有這種議題?我輸了。

流星不許願
流星不許願 2020-08-27 10:50:15 #7F

市售口罩貴太多

我現在都是跟著政府的預購

四大超商都可以預購

又快又方便

Lily W.
Lily W. 2020-08-27 10:52:29 #8F

市售口罩貴太多

我現在都是跟著政府的預購

四大超商都可以預購

又快又方便

--------------------- +1

匿名
口罩難買 2020-08-28 14:05:46 #9F

下週要開學了, 我缺幼幼版口罩, 好煩啊

匿名
要戴多久 2020-08-28 14:23:08 #10F

@口罩難買

國中小及高中109年新學年度將於8月31日開學,教育部近日邀集防疫專家學者召開「109 學年度校園防疫工作諮詢會議」,研訂高中以下校園開學後的相關防疫事項共11項,其中提到「不硬性配戴口罩」。

雖是不硬性戴  我想我還是會給孩子戴著比較安心

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力