緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

實體店面是不是比較少有圖案的口罩?

換一個
換一個 2021-12-17 11:19:29 #1F

沒哦   

許多店裡販售超多花俏口罩,我女兒買了一些。

匿名
丸子_聖誕號 2021-12-17 12:37:34 #2F

連史努比都戴上口罩了…

口罩_2F_img_1

@換一個

像什麼?一般的超商會有?

@丸子_聖誕號

好可愛唷 還有花的

你不買?

匿名
卡卡 (帳號停權) 2021-12-17 16:59:02 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

mnforlove
mnforlove 2021-12-17 17:01:41 #6F

不確定

匿名
傻眼貓咪 2021-12-17 18:35:27 #7F

髒了還不是要丟掉……

換一個
換一個 2021-12-17 21:38:18 #8F

現在口罩變薄了

口紅竟然會透過去,以前都不會!

@換一個

哪有這麼誇張啊,裡面還有一層耶

你是戴透明的?

匿名
哈哈 2021-12-18 16:53:45 #10F

實體店面也是有賣有圖案和花色..只是選擇不多.而且有些價格偏貴

網路上可以比價而且選擇性也比較多.只是要等還有須考量負擔運費

看您個人需求吧!

基本上我會備一.二盒漂亮圖案和花色口罩..外出旅遊會拍照才戴

平常就戴基本款.反正都要丟才不會心疼..

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招