葡萄醣胺哪牌好呢? 老人家膝蓋會痛想給他補充

亮亮ㄝ娘
亮亮ㄝ娘 2012-08-11 11:44:51 版主 14K

網路爬文好像補充葡萄醣胺對膝關節都很好

想買給長輩吃~因為上下樓梯膝蓋會痛

該買哪牌好呢? 或是其他品更適合?

謝謝分享喔!!

EmmaClare
EmmaClare 2012-08-11 11:55:07 #1F

個人體質不同 效果也不同喔 我媽吃維骨力沒效(好市多買的) 舅舅吃了卻很有效
我給婆婆買龜鹿二仙膠,效果還不錯
葡眾(葡萄王)的貝力耐很不錯!
亮亮ㄝ娘
亮亮ㄝ娘 2012-08-11 12:27:32 #4F

生活真的好無奈 媽咪請問您婆婆吃了多久開始感覺到效果呢? 是買什麼品牌? 3Q囉^^
我們是去中醫診所買的(鄰居開中醫診所),一盒大概600公克,4000 一盒就有感覺了,剛開始是每天燉,慢慢就改兩三天燉(高血壓,糖尿病好像不能吃) 偶爾也會買天地合補的龜鹿二仙膠飲品,喝兩三箱,就停一段時間,家樂福有賣,特價的時候888
蓓蓓媽咪
惜緣 2012-08-11 12:48:56 #6F

葡萄醣胺是預防膝關節韌帶..若已經產生病痛..吃ㄌ就沒什效果!!服藥前最好給醫師看過再吃!!搞不好是痛風??!!
小元媽媽
小元媽媽 2012-08-11 13:50:57 #7F

膝蓋會痛我是去骨科找醫師打波尿酸是又快又有效 葡萄醣胺哪牌好呢? 老人家膝蓋會痛想給他補充_7F_img_1
亮亮ㄝ娘
亮亮ㄝ娘 2012-08-11 20:41:46 #8F

膝蓋退化有曾經開過刀 也一直都有運動保持狀態 但還是多多少少在上下樓梯時會有些疼痛 所以想買些補充品幫忙維持狀態避免惡化 謝謝媽咪們的建議和分享 我來去了解依下產品喔
亮亮ㄝ娘
亮亮ㄝ娘 2012-08-11 20:45:58 #9F

媽咪~ 請問您說的天地合補全名是"天地合補高單位葡萄糖胺飲"嗎? 特價時ㄧ箱888是幾瓶裝ㄚ? 謝謝分享喔!! (原作者於 2012-08-11 20:48:59 重新編輯過)
是的,《天地合補》高單位葡萄糖胺飲60ml*18瓶

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己