緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
casease
casease 2023-04-19 22:12:39 版主 4545

最近看到好多人都去日本玩
看了很羨慕
本來想說等過一陣子再出國
因為小朋友現在才不到一歲
想說帶出國去玩
應該我也會不輕鬆
可是我們已經因為疫情好久都沒出國了
前幾天老公看到有機票在特價
就忍不住買了
目前預估是下個月要去
現在老公說在考慮要帶嬰兒推車
可是推車可以上飛機嗎?

tripolita
tripolita 2023-04-20 01:07:27 #1F

應該都可以

只是你要看摺疊以後

有沒有符合規定的尺寸

如果不符合尺寸就沒辦法放置物箱喔~

匿名
好想飛出國 2023-04-20 09:32:04 #2F

我記得折疊式嬰兒車收合後符合手提行李尺寸是可以當隨身行李帶上機,若體積過大就只能托運,每家航空規定不大一樣,建議可以先問問

anitha
anitha 2023-04-20 13:42:07 #3F

之前我們出國帶折疊推車是可以阿~
只是就要折疊以後尺寸要符合手提行李的尺寸
每家航空公司規定雖然有點不太一樣
但其實都可以在官網查的到
也可以搜尋登機推車
通常都做的比較小
我買之前有做了蠻多功課比較
最後選擇BABYZEN YOYO2這台
是法國設計的,外型很好看
還有很多顏色可以選
我上次出國也是直接帶這台登機阿~

adsnew
bosuitable
bosuitable 2023-04-20 14:06:44 #4F

先問問你要搭的航空公司吧~網路上應該也可以查的到有沒有符合尺寸~

如果家裡已經有推車了就要量看看有沒有符合尺寸!

樓上說的那個如果可以直接登機那就是尺寸有符合阿

casease
casease 2023-04-20 14:54:32 #5F

原來還要看尺寸喔

如果尺寸太大就不能登機?

我家現在那台我再量看看

anitha
anitha 2023-04-20 17:22:03 #6F

可以先量看看阿~
我自己是不只在意外型
也有考慮到耐用度還有實用性
才會買YOYO2的
這台有兩年的保固
當時去買的時候專櫃人員有說
推車有做四輪減震,所以路不平也很好推
我當場推真的很順
實際買了以後也是很好推
尤其時轉彎也都很順
我有在買的時候一起買了6+顏色布件
讓座椅可以無段式調整,有5點式安全帶
小朋友坐著就很安全有保障
遮陽棚還設計有一個透視區能隨時看的到孩子的狀況阿~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走