緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

#請益 想帶寶寶出國,有推薦如何選飛機座位嗎?

女寶最貼心
女寶最貼心 2023-11-13 16:47:50 版主 2774

下個月預計要帶快兩歲的寶寶去日本玩

有推薦如何挑選飛機上的座位嗎?

想要渡過愉快的飛機時光~~

匿名
111 2023-11-13 19:54:01 #1F

匿名
眼睛霧霧的 2023-11-14 10:31:45 #2F

我會盡量選靠窗的位子,一家人坐同一排

飛機起飛或降落時,可以讓小朋友看窗外,分散注意力也打發時間

如果想上廁所,家人同一排要進去也比較方便

匿名
媽媽當自強 2023-11-14 14:29:36 #3F

可以選最前排的座位,腳的空間好像比較大,

小孩如果坐不住可以在前方站一下,也不會干擾到別人,

有靠窗的位子也可以讓小孩看一下窗外,

帶小小孩搭飛機真的不容易!加油!

Purple Q
Purple Q 2023-11-14 17:06:18 #4F

通常有帶寶寶的
航空公司好像幫忙優先安排第一排的位置

如果沒有的話,我會選擇靠窗位置~

匿名
三心二意 2023-11-14 17:25:47 #5F

我會選靠近廁所的耶

這樣去換尿布比較方便

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招