百貨母親節檔期大家必買什麼?

史黛西Stacy
史黛西Stacy 2023-04-14 12:31:22 版主 2072

自從生了小孩,母親節在我家就是比生日、結婚紀念日或是情人節更重要

尤其因為我生產過程比較坎坷一點

所以老公常說母親節不是一天而是一整個月XD

期間只要有想買什麼都買單~

但身為主婦的我還是要精打細算,把花錢扣打的效益最大化!

說到母檔一定要囤保養品

這次我最先入手了兩個資生堂組合,原本就都是我愛用的產品

我評估划不划算的根據就是,贈品容量必須比正貨還多

今年這兩組也都有達到這個門檻XD

第一個是『A醇小熨斗精準撫紋組』NTD 7,020

內容物有:

激抗痕亮采緊緻抗皺精華乳 20ml*2

激抗痕亮采緊緻露 25ml*3

激抗痕亮采緊緻霜(輕盈) 15ml

激抗痕亮采緊緻乳 15ml*3

激抗痕精華液 10ml

全效抗痕緊顏白金霜 10ml

百貨母親節檔期大家必買什麼?_img_1

“A醇小熨斗”就是激抗痕亮采緊緻抗皺精華乳

絕對是我用過最溫和的A醇保養,即使是沒用過A醇使用也不會刺激

質地偏乳霜質地,很輕薄好推開,吸收後有滋潤感但不會厚重黏膩

百貨母親節檔期大家必買什麼?_img_2

管狀包裝的設計使用上很方便也比較乾淨衛生

全臉都可以用,固定用下來毛孔會比較細緻

前陣子因為覺得法令紋變深,眼周也有點暗沈,就用這條加強這兩個部位

法令紋的那一條真的有沒那麼明顯!眼周看起來也比較亮了

第二個是『VP8極致精雕白金水組』NTD 2,610

內容物有:

激抗痕亮采緊緻露 150ml

激抗痕亮采緊緻露(豐潤) 25ml*6

百貨母親節檔期大家必買什麼?_img_3

白金水的質地水潤,保濕效果很好,而且還有好聞的淡淡香味~

贈品送好多拿來濕敷也完全不心疼XD

平常我都直接用化妝棉擦全臉,如果有時間濕敷的話效果更好

皮膚會有透亮感,摸起來也嫩嫩的

百貨母親節檔期大家必買什麼?_img_4

除了保養品外,這次還入手了觀望很久的LG雙能洗洗衣機

大人小孩的衣服上下分層一起洗真的好方便~真的是很後悔沒有早點入手

百貨母親節檔期大家必買什麼?_img_5

現在還在想要不要買洗碗機,畢竟三機救婚姻真的不是講假的啊XD

奇奇妙妙屋
奇奇妙妙屋 2023-04-14 17:34:03 #1F

整個月!天啊果然別人的老公都不會讓人失望

那就客氣一點一週選一樣剛好全包了

於2023-04-14 17:34:28 重新編輯過

一週一樣真的很客氣耶 哈哈哈

2023-04-17 15:49:21 回覆
BabyJM
BabyJM 2023-04-14 17:41:05 #2F

我也有買這一組!!!

這組超讚~

對啊 有夠划算!

2023-04-17 15:49:31 回覆
匿名
喵喵媽 2023-04-14 18:33:51 #3F

買了醉象的抗老美白組,有維他命C精華和多胜肽抗老霜,還有送不少小樣~~這組真的超划算

送很多就開心~

2023-04-17 15:49:46 回覆
一個人的時光
一個人的時光 2023-04-14 18:59:29 #4F

謝謝分享

PiggyPeggy
PiggyPeggy 2023-04-15 11:04:04 #5F

整整一個月也太貼心~~我是自己花錢買了蘭蔻超緊顏抗痕霜組,照鏡子有覺得細紋比較淡,看起來氣色好很多~老公不給力還是要對自己好一點!

哈哈哈 自己就是要對自己好一點啊!

2023-04-17 15:50:06 回覆
JC9029
JC9029 2023-04-17 19:00:13 #6F

這次母檔也打算買這組
一直被A醇小熨斗燒到XD
目前有拿過試用覺得質地蠻喜歡的
毛孔感覺也真的有變小

Allur`e
Allur`e 2023-04-17 20:30:37 #7F

sticker_april_02.png羨慕~~

奇奇妙妙屋
奇奇妙妙屋 2023-04-19 09:16:51 #8F

三機救婚姻,洗碗機超推!用了就回不去了哈哈! 我們家是買伊萊克斯有自動開門的 洗碗籃可以彈性調整高度,鍋子都可以洗,而且洗很乾淨,也烘得乾,洗完可以碗盤直接收起來 現在都不用自己手洗,超棒~~
妮可尼
妮可尼 2023-04-24 09:19:00 #9F

最近出門基本上是不需戴口罩了,所以我想補貨底妝跟口紅,底妝是夏天必備的蘭蔻零粉感粉底液,持妝度首選~再來是想挑支YSL口紅,蠻愛他們家的唇膏

suennie
suennie 2023-04-24 09:33:47 #10F

我也是買蘭蔻超緊顏抗痕霜 擦了很有緊緻感,很值得投資

於2023-04-24 09:35:00 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過