寶寶生長曲線比較落後該怎麼辦?

匿名
羅伊 2023-04-14 23:47:05 #11F

腸胃健康吸收就會好~所以我是讓我家喝諾優能,有含雙益生元跟高含量DHA,腸胃腦部發育都有顧到~

PiggyPeggy
PiggyPeggy 2023-04-15 11:35:17 #12F

生長曲線真的會讓媽媽壓力很大 ~~我們家老大也是比較小隻,但我是沒有特別幫她補充其他營養,就只有奶粉特別選DHA含量較高的諾優能,成分也有添加雙益生元,腦部發展跟腸胃消化都可以顧到~

芊芊&千千
可愛的詩詩 2023-04-16 22:29:21 #13F

@來了一個天使寶寶

感謝媽咪分享,想請問媽咪是怎麼添加的呢?

一開始先將原有的奶粉減1量匙,然後加桂格幼兒多力一量匙替換 觀察狀況沒問題就在替換一匙 直到奶粉和幼兒多力以1:1的比例這樣就OK囉

2023-04-21 12:02:36 回覆
芊芊&千千
可愛的詩詩 2023-04-16 22:29:59 #14F

兩寶寶baby

想請問一下媽咪是怎麼添加呢?

芊芊&千千
可愛的詩詩 2023-04-16 22:30:43 #15F

凱薩琳娜好好生活

謝謝分享,我來試看看

芊芊&千千
可愛的詩詩 2023-04-16 22:31:29 #16F

@妞妞媽咪

請問是直接其中一餐給幼兒多力嗎

芊芊&千千
可愛的詩詩 2023-04-16 22:32:02 #17F

@ohjhendema

沒錯,還是會很在意啊

孝孝笑
孝孝笑 2023-04-18 11:32:24 #18F

是比較少聽過在原本奶粉裡面加羊奶成分的東西,建議可以試試看s26資兒樂,資兒樂的阿法蛋白能幫助消化道健康,這樣吸收消化就會好,我孩子是喝這一罐,身高體重都在標準範圍內~你參考參考

陳小臻
陳小臻 2023-04-18 11:39:49 #19F

可以喝看看啟賦,我們醫生推薦的,成分接近母奶很好吸收,且奶粉中也有HMO可以讓抵抗力更好,我家喝這罐生長曲線都有維持在85%以上。
上次家族旅遊,大家的小小孩回家都感冒,就我家的沒有XD

木白惠
木白惠 2023-04-18 15:56:09 #20F

其實腸胃顧好應該生長曲線和寶寶的奶量就會拉上來了,我家寶寶初期也是落後了一陣子,之後喝了S26資兒樂後就追趕上來了,胃口也變好很多,裡面有阿法蛋白,腸胃健康體質也會比較好

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力